Новые технологии сельскому хозяйству

Ярославль-РезинотехникаНе секрет, что надежность эксплуатации техники зависит от качества выбранных комплектующих. Клиновые приводные ремни для сельскохозяйственной техники, наряду с другими запчастями, заслуживают особого внимания.

 

Компания ЗАО «Ярославль-Резинотехника» специализируется на выпуске ремней для трансмиссий более 30 лет.

В настоящий момент продукция, выпускаемая нашим предприятием, обеспечивает ассортимент приводных ремней для различных моделей российской и зарубежной сельскохозяйственной техники. В каталогах предприятия вы найдете ремни для техники производства «Ростсельмаш», «Гомсельмаш», «Лидсельмаш», для уборочной техники Claas, New Holland, John Deer, Massey Ferguson, Deutz-Fahr, Challenger и др.

Благодаря развитой сети официальных дистрибьюторов продукция нашего предприятия представлена на территории 39 субъектов Российской Федерации, на территории Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, в Литве, Латвии, Эстонии и др. странах.

Современная техника рассчитана на более суровые условия эксплуатации, более высокую производительность. Для такой техники нужны соответствующие комплектующие, которые смогут передать больше мощности при неравных нагрузках и максимально снизить потери от простоя оборудования и техники. И сегодня все более высокие требования предъявляются к подобного вида продукции.

В 2014 году предприятие презентует новый бренд приводных ремней с арамидным кордшнуром – «HadBan». Арамидный кордшнур (Кевлар®) широко известен своими свойствами, которые позволяют исключить растяжение ремня в процессе работы и выдержать высокие динамические и ударные нагрузки.

Помимо ремней с арамидным кордшуром в линейке представлены ремни с полиэфирным кордом в несущем слое под торговыми марками «RUByCON», «Премиум ЯРТ». Наши ремни произведены на автоматизированной производственной линии BerstorffGMBH (Germany). Высококачественные материалы европейского производства позволяют сохранить стабильное натяжение ремня и выдерживать пиковые нагрузки, не утрачивая гибкости в течении продолжительного срока эксплуатации, что выгодно отличает ремни производства ЗАО «Ярославль-Резинотехника» от аналогичной продукцией других производителей.

Приводные ремни «HadBan», «RUByCON», «Премиум ЯРТ» изготавливаются с учетом всех требований, предъявляемых ГОСТ. Технические характеристики приводных ремней превышают нормативы ремней IV класса по ГОСТ 1284.2-89 и обеспечивают качество на уровне ремней известных европейских брендов.

Производственные возможности немецкой линии Berstorff позволяют изготавливать ремни приводные классических сечений ((A,B,C,D), многоручьевые ремни и ремни узких сечений (УВ (SPC), УБ(SPB)) в диапазоне длин от 1 700 до 15 000 мм. С учетом имеющихся возможностей мы изготавливаем ремни под конкретный привод, учитывая требования по длине с самыми минимальными допусками.

Особое внимание мы уделяем не только качеству самой продукции, но и качеству сервиса, работаем над сроками изготовления заказа. Если раньше средний срок изготовления партии продукции составлял 30 дней, то сейчас сроки изготовления сократились до 5-7 дней. И это не предел. Мы ставим перед собой задачу исполнять заказы потребителей в трехдневный срок.

Главная цель наших усилий – обеспечить нашего клиента качественной и доступной продукцией. Мы никогда не заявляли, что продаем дешевые ремни: мы производим и продаем ремни европейского качества по доступным ценам. Без ущерба качеству, наша прайсовая цена на приводные ремни не подвергалась изменениям с 2012 года. Несмотря на инфляцию, растущие цены на сырье и другие экономические показатели, мы поддерживаем наших клиентов и, сокращая внутренние общепроизводственные издержки, мы получаем возможность удерживать цены на прежнем уровне. Для сравнения, стоимость приводного ремня 45х22х4000 – 1503,97 рублей за шт., стоимость ремня 4НВ 2650 – 1123,34 рублей за шт., стоимость аналогичного ремня европейских производителей на 60-70% выше.

На предприятии работает логистическая служба, которая готова взять на себя усилия по проработке и организации транспортных потоков и организовать доставку продукции всеми удобными для Вас видами транспорта в любой регион России и зарубежья.

Помимо клиновых ремней предприятие активно развивает направление производства резинотканевых конвейерных лент.

Наши ленты изготовляются на барабанных вулканизаторах непрерывного действия, что обеспечивает высочайшую прочность всей конструкции ленты. В нашем ассортименте ленты всех основных типов: общего назначения, морозостойкие, пищевые и пищевые маслостойкие, теплостойкие. Транспортерные ленты производства ЗАО «Ярославль-Резинотехника» уже успели зарекомендовать себя в различных сферах: пищевой и легкой промышленности, сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, строительстве и транспорте.

По направлению продаж конвейерных лент предприятие имеет дистрибьюторов на всей территории Российской Федерации, в Республике Казахстан.

Для заказа продукции обращайтесь в отделы продаж либо к официальному дистрибьютору в вашем регионе. Для вашего удобства на нашем сайте www.yart-main.ru размещен список наших дистрибьюторов с указанием контактной информации. Если в вашем регионе нет наших представительств, обращайтесь напрямую в отдел продаж предприятия.

Если вы заинтересованы в работе с нами на условиях дистрибьюторского договора, а также для обсуждения особых условий сотрудничества обращайтесь напрямую к руководителю отдела продаж. Все контактные данные вы сможете найти на сайте нашей компании.

Мы всегда готовы предложить условия сотрудничества, которые удовлетворят нашего потребителя.

 

ЗАО «Ярославль-Резинотехника»
Россия, г. Ярославль, ул. Спартаковская, 1Д
Тел.: +7 (4852) 38-25-00
E-mail: yrt@yrt.ru

Отдел продаж ремней
Руководитель – Артем Александрович Крестьянинов
Тел.: +7 (4852) 38-64-00, 38-43-72
E-mail: remni@yrt.ru

Отдел продаж конвейерных лент
Руководитель – Алексей Николаевич Кириков
Тел.: +7 (4852) 38-67-77, 38-32-06
E-mail: lenta@yrt.ru

Отдел маркетинга
Тел.: +7 (4852) 38-63-65
E-mail: omir2@yrt.ru