Дом «под ключ» – за 3 часа!

КонвейтЭнергонезависимые быстросборные модульные здания «Конвейт» сберегут время и деньги.

Для каждого из нас важно, чтобы его мечта или задумка быстрее осуществилась. Будь то желание наконец-то обрести на собственной даче баньку или открыть свой первый магазин. Казалось бы, полдела уже сделано: есть участок под строение, но вот само строительство – процесс долгий и вполне способный загубить на корню любую замечательную идею. Поиск профессиональных строителей, постоянный контроль качества исполнения работ, мучительные ожидания сдачи объекта – все это может затянуться на месяцы, а в некоторых случаях и годы. И когда, наконец, ваша баня будет достроена, желание попариться в ней к тому времени отпадет.

Тем не менее решение проблемы давно найдено – «Конвейт» (филиал «Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники») производит и осуществляет монтаж быстровозводимых и модульных зданий «под ключ». Более того, для установки модульного здания не требуется разрешительная документация и тяжелый фундамент, а сам модуль быстро собирается (всего за 3 часа). А значит не только баня, но и павильон, бытовка или сторожка, построенные быстро и просто, – это реальность. Впрочем, доступны не только одноэтажные конструкции. Жилой дом, офисный центр и даже целое трехэтажное строительное общежитие теперь можно возвести всего за один день. Ведь каждый модуль состоит из легких элементов каркаса и готовых стеновых панелей с предварительно установленными оконными и дверными блоками. Поэтому если понадобится разобрать и вновь собрать здание в другом, удобном для вас месте, это не составит труда. К тому же для транспортировки не потребуются поезда и теплоходы: в транспортном состоянии модули компактны и экономичны в перевозке (в еврофуру входит до 8 модулей 6,0 х 2,5 м). Так что объявление «Наш офис переехал» можно будет дополнить «вместе со зданием на такую-то улицу».

Об эстетической стороне, а также о теплоизоляционных характеристиках модульных зданий «Конвейт» можно не переживать. Изготовлены модульные блоки из современных строительных материалов: каркас состоит из высокопрочной металлической конструкции на 4-х опорных стойках с болтовым соединением, что позволяет выстроить здание до 3-х этажей; стены представляют собой теплоизолирующие панели (толщина 50, 100, 150 мм); окна пластиковые – 1-2-камерный стеклопакет; двери – пластиковые или металлические. В здании действительно комфортно не только работать, но и жить в любое время года и практически в любой точке нашей огромной страны. Ведь изготавливаются модульные здания в различном исполнении для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование. Все в модульном доме «Конвейт» продумано до мелочей: есть современная система приточно-вытяжной вентиляции, кондиционеры, тепловые завесы, люминесцентное освещение, евророзетки, УЗО, наружный кабельный ввод, электрическая проводка размещена в кабель-каналах. Что касается теплоснабжения, то модульные здания могут быть подключены к внешней отопительной сети или обогреваться электрорадиаторами. Водоснабжение также возможно, как центральное, так и автономное.

Внутренняя планировка и комплектация выполняется по желанию заказчика: при этом количество комнат в модульном здании вовсе не равно количеству блок-контейнеров, использованных для сборки. Переставляя перегородки, можно возводить бытовки с внутренними помещениями разного метража. При сборке здания внутреннее пространство может быть значительно расширено, а стоимость строительства снижена, так как не требуется установка стеновых панелей примыкающих модулей. Внутренняя отделка может быть выполнена в различных вариантах (обычная, улучшенная и др.).

Еще одно преимущество модульных зданий «Конвейт» в том, что их можно установить даже в чистом поле, куда не дошел технический прогресс. Отсутствие газовых и электросетей для модульных зданий «Конвейт» не проблема. По желанию заказчика блок может быть оборудован собственной современной электростанцией, позволяющей использовать лишь энергию солнца и ветра на нужды целой бригады работников: от пользования ноутбуками и холодильниками до подключения всей офисной техники, а также использования любых мощных электроинструментов.

Это позволяет использовать модульные здания «Конвейт» из быстровозводимых металлоконструкций для организации временного и вахтового жилья, строительства административных зданий в труднодоступных районах. Такие здания – отличное решение для сельскохозяйственных предприятий. Их можно возводить на арендованной земле, использовать под склады, ангары, бытовки, столовые.

Вам остается теперь только строить планы, а строить здания быстро и качественно, воплощая ваши идеи в жизнь, будет «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники».