«Бизон-Агро»: комплексные решения для сельхозпроизводителей

Компания «Бизон-Агро» предлагает уникальные конструкторские решения для растениеводов, заточенные под конкретного клиента. Зерносушилки, зерноочистители, зернометатели, плуги, культиваторы и жатки – весь обширный каталог предприятия организован таким образом, чтобы гарантировать сельхозтоваропроизводителю комплексное решение по возделыванию зерна.

«Бизон-Агро» поставляет отечественным сельхозтоваропроизводителям самые современные энергосберегающие орудия. Последние разработки – безрядковые жатки и прицепные опрыскиватели. Компания аккредитована в Росагролизинге, Россельхозбанке и Сбербанке, производимая и поставляемая ею техника подпадает под действие Программы 1432, что дает аграриям возможность оперативно решить свои задачи без чрезмерных затрат «здесь и сейчас».

– Если у клиента есть острая необходимость в той или иной технике «Бизон-Агро», но на приобретение не хватает средств, мы найдем оптимальное решение совместно с лизинговой компанией. К примеру, при оплате 40% стоимости агрегата покупатель может быть избавлен от ежемесячных платежей на первые полгода. Наша задача – помочь фермерским хозяйствам решить их проблемы без задержек, – говорит директор ООО «Бизон-Агро» Валерий Харламов.

Компания готова, при наличии определенного спроса со стороны фермерских хозяйств, разрабатывать такие технические решения, которых нет и у одного российского или зарубежного завода, а затем налаживать промышленное производство этой уникальной техники. К примеру, по такому «спецзаказу» был создан зернометатель меньшей мощности, ныне выпускаемый серийно. Также на основании клиентских запросов инженеры предприятия организовали производство передвижной зерносушилки и новый лущильник на базе стандартной модели «ДИАС». В компании действует собственное конструкторское бюро, которое анализирует предложения растениеводов, готовит макеты и чертежи.

«Бизон-Агро» регулярно проводит бесплатные демо-показы на территории покупателя. Знакомая многим руководителям хозяйств проблема: хочешь приобрести, например, плуг шведского производства, подходящий по всем техническим характеристикам, но не уверен, что он будет эффективно работать на сложной почве Краснодарского края и Республики Крым. Специалисты «Бизон-Агро» не только демонстрируют технику в деле, но и подбирают именно ту комплектацию, которая лучше всего подойдет конкретным землям.

Основные регионы, в которых работает компания, – Южный и Северо-Кавказский федеральный округа, территории Черноземья и Поволжья. Однако география может быть и расширена с помощью дилеров: если есть запрос из более отдаленных регионов, «Бизон-Агро» проведет для дилера обучение, обеспечит необходимыми запчастями и гарантирует, что обслуживание техники будет осуществляться оперативно. В сельском хозяйстве трехдневное ожидание может быть критичным, поэтому для компании принципиально, чтобы сервис-центр мог отреагировать за один день или даже несколько часов. 300–500 километров – максимальное расстояние от клиента до сервис-центра.

– У нас всегда есть свободные люди для мгновенного выезда и решения проблемы прямо на поле, в хозяйстве. Кроме того, есть и договоренности со многими транспортными компаниями, согласно которым наши запчасти и агрегаты, в том числе негабаритные, могут быть доставлены до клиента быстро и без задержек, – комментирует руководитель компании.

ООО «Бизон Агро» занимается также строительством, ремонтом и реконструкцией зерноочистительных комплексов КЗС, ЗАВ-20, ЗАВ-40. Преимущество реконструкции ЗАВ – низкая стоимость по сравнению со строительством нового комплекса, поскольку при этом используются существующие металлоконструкции.

В зависимости от того, какой сложности ремонт ЗАВ предстоит, и от особенностей предстоящих работ, состав нового оборудования и его комплектация согласовывается в индивидуальном порядке. К примеру, комплектация может зависеть о того, потребуется ли заказчику техника для осуществления семенной очистки по ГОСТ, либо предприятие будет осуществлять работу исключительно по первичной очистке зерноматериала.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров и агентов для работы в регионах!

На сайте компании www.bizon-agro.ru предоставляется рекламная площадь для других производителей и дилеров.

 

Отзывы

Ирина Лымарева:

– Наше хозяйство в лице Валерия Викторовича Лымарева и членов хозяйства выражает благодарность за зерноочистительную машину МЗК-70. После первого же ее применения все остались довольны результатом, поэтому мы рекомендуем эту машину и другим фермерским хозяйствам.

 

Роман Григоренко:

– Покупал у ООО «Бизон-Агро» передвижную АТМ, оцениваю ее на твердую четверку с плюсом. Западные машины такого типа хоть и современнее, но уж очень замороченные. За те деньги, которые я отдал, АТМ сушит идеально, не было никаких проблем уже более 2 лет.

 

Андрей Панченко:

– Заказывал модернизированный относительно аналогов очиститель вороха ОВС-25. Наше хозяйство находится в Тульской области, и сотрудники компании «Бизон-Агро» четко сформулировали заказ, выполнили его и оперативно доставили агрегат.