Мобильные АЗС «Benza» – выгодно и удобно!

Отмена Федерального закона №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» упростила установку мобильных АЗС на территории предприятия или на месте работы спецтехники. Мобильные топливозаправочные станции не подлежат лицензированию, а следовательно, нет и длительного согласования с контролирующими органами: для установки достаточно руководствоваться нормами пожарной безопасности.

Содержание автопарка – та статья, по которой можно и нужно оптимизировать затраты. Постоянное колебание стоимости нефтепродуктов и зачастую некачественное топливо – причины поломки автотранспорта. Все больше и больше организаций и предприятий думают о приобретении собственных АЗС. Теперь собственный пункт заправки стал доступен для всех!

Топливораздаточные комплексы «Benza» производства завода «Пензаспецавтомаш» отвечают всем нормам пожарной безопасности НПБ-111-98*. При производстве используются самые современные технологии и материалы, на всех участках производства ведется строгий контроль качества.

«Benza» – современное российское оборудование, спектр которого позволяет максимально эффективно оснастить собственную заправку на предприятии. Это позволит, прежде всего, сократить расходы на топливо. Возможности автоматической контейнерной АЗС в сфере коммерческого и внутреннего использования велики, а главными ее преимуществами являются минимальные затраты на установку и обслуживание, малая площадь и автономность.

Автоматическая контейнерная АЗС может отпускать от одного до трех видов топлива. Управление станцией производится как автономно, так и в дистанционном режиме с пункта управления посредствам GSM-канала.

Приобретая топливо для собственной АЗС, вы можете быть уверены в его качестве. Для каждого водителя установлен строгий лимит на заправку автомобиля – ситуация с расходом горючего будет полностью под контролем. Решение найдется для каждого, от небольшой организации до предприятия с автопарком более 100 единиц.

Учитывая, что многие организации уже имеют на территории своего предприятия заправочные станции, инженеры завода «Пензаспецавтомаш», разработали глобальную систему для автоматизации ТРК Benza BS. Это оборудование предназначено для создания автоматической системы учета и отпуска нефтепродуктов на заправочных станциях и ведомственных предприятиях на условиях внутрихозяйственного расчета. Контроллер Benza BS адаптирован ко всем имеющимся на рынке топливораздаточным колонкам с электропитанием 12 В, 24 В, 220 В, 380 В. Передача информации на КП посредством GSM-канала позволяет контролировать работу заправочной станции на любом удалении от нее. Для удобства управления и мониторинга АЗС разработан «Личный кабинет» «Benza Global Analitic System»: он позволяет контролировать работу станции из любой точки мира с любого портативного устройства.

Основные возможности нашего программного обеспечения:

  1. Программа позволяет в реальном времени отслеживать объем топлива, проводить анализ количества выданного ГСМ по остаткам в резервуарах. Все данные предоставляются в удобном формате: в виде диаграммы, таблицы и графического изображения емкости, исходя из координат на карте вашего региона.
  2. Мощные возможности для формирования отчетной документации. Возможность настроить шаблоны отчетов по своему усмотрению. Отчет отпуска ГСМ, формируется организациям, датам, типу ГСМ, по отдельно взятому резервуару или ТРК, пользователю, по пунктам заправки. Отчет вы получаете в удобном формате – xml (позволяет экспортировать данные в программу 1С), pdf или xlsx.
  3. В программе отражается информация о каждом пользователе или компании: заданные лимиты топлива, цена на топливо (при работе по безналичному расчету), даты и количество отпущенного топлива каждому пользователю.

 

После автоматизации АЗС оборудованием Benza BS вы полностью контролируете, сколько топлива заправляет каждый автомобиль, – это предотвращает хищение топлива. Вам не нужно вручную измерять количество топлива, оставшееся в резервуаре – все сделает за вас многофункциональный уровнемер (измерение остатка топлива в резервуаре, количество подтоварной воды, температура и плотность топлива). Всю необходимую информацию вы получите в отчетах. Что может быть проще, чем управление автоматическим пунктом заправки, когда все данные вы можете получить в режиме реального времени всего за несколько кликов мышью!

 

ЗАО «Пензаспецавтомаш»
440015, Россия, г. Пенза, ул. Егорова, 3
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 200-44-78
Звонок из других стран: +7 (8412) 67-47-77
E-mail: avtomash@sura.ru
www.avtomash.sura.ru