Полуприцепы «Орелстроймаша» – решение многих задач

Полуприцеп ОрелстроймашОдно из старейших предприятий города Орла предлагает широкий спектр оборудования для сельского хозяйства, строительства и ЖКХ.

Свою историю завод «Строймаш» начал в середине XIX в. с небольшой каретной мастерской у Струговой пристани на реке Оке. За долгие годы своего существования предприятие занималось капитальным ремонтом экскаваторов, бульдозеров, бронетанковой техники, дизельных двигателей, оборудования для механизации и дорожно-строительных работ.

В последнее десятилетие завод значительно расширил номенклатуру, коренным образом повысив качество продукции. Сегодня он обеспечивает мобильным и надежным оборудованием строительные, сельскохозяйственные предприятия и компании, работающие в сфере ЖКХ.

Главной своей задачей коллектив «Орелстроймаша» видит удовлетворение потребностей заказчиков в высокопроизводительной, надежной, маневренной, конкурентоспособной по ценам технике, оказании постоянной квалифицированной сервисной помощи при ее эксплуатации.

Основная продукция – полуприцепы различного назначения к тракторам МТЗ, ЛТЗ, ВТЗ.

Поливомоечное ОПМ предназначено для мойки, площадей, дорог и тротуаров, дорожных полотен шириной не менее 2 м. Тип оборудования – полунавесной, вместимость цистерн – от 2 до 5 куб. м. При необходимости его можно использовать и для пожаротушения.

Плужно-щеточное оборудование ПЩО-1,8 предназначено для уборки свежевыпавшего, неуплотненного снега на городских дорогах и тротуарах шириной свыше 2 м. В теплое время года снегоочиститель с бульдозерным оборудованием может выполнять работы по планировке площадей и уборке мусора.

Вакуумные МВ-4,2 (ассенизационные) предназначены для механизированного забора, транспортировки и выгрузки жидких бытовых отходов.

Топливозаправщик модели ТЗ-4,2 предназначен для транспортировки дизельного топлива и заправки сельскохозяйственной техники в полевых условиях.

Тележка тракторная фруктовая модели ТТР-1,0 предназначена для механизированного сбора ящиков с фруктами в садах, плодовых хозяйствах и перемещения их по дорогам общего пользования до конечного пункта с целью последующей переработки.

Самосвальные прицепы 1ПТБ-С-3,5 и 5,0 тн предназначены для транспортировки различных строительных, сельскохозяйственных и других грузов с выгрузкой назад.

 

Более полную и подробную информацию о нашем предприятии вы можете посмотреть на нашем сайте: www.orelstroymash.ru.