Мировые бренды собрались на Ставрополье

Надуев З.М., генеральный директор ЗАО «АПК «Ставхолдинг»ЗАО «АПК «Ставхолдинг» – официальный дилер мировых брендов, таких, как John Deere, John Deere Water, Lemken, Kuhn, Gregoire Besson, Geringhoff, Bourgoin, Grimme, Michelin, Firestone, Bobcat и Polaris. В основе деятельности компании, в первую очередь, лежит принцип создания и поддержания долгосрочных отношений, построенных на взаимовыгодном сотрудничестве.

С 2002 г. наша компания идет в ногу с инновационными технологиями и тенденциями, чтобы быть конкурентоспособными на стремительно развивающемся рынке.

Мы соответствуем всем требованиям наших поставщиков, предлагая своим партнерам только качественную технику, а также полный спектр необходимых услуг: инженерно-технические консультации, предпродажную подготовку, гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставки оригинальных запасных частей и материалов. Для удобства наших клиентов предусмотрены различные кредитно-лизинговые схемы финансирования.

Особенное внимание ЗАО «АПК «Ставхолдинг» уделяет уровню подготовки своих сотрудников. На постоянной основе наши специалисты посещают различные семинары, проходят тренинги, курсы повышения квалификации в специализированных центрах в разных регионах России, посещают заводы и головные офисы зарубежных компаний для обмена опытом.

Каждый год наша компания организует клиентские туры на международные выставки и поездки на заводы компаний-партнеров, а также проводит семинары по сервису и запасным частям для своих клиентов, помогая эффективнее использовать сельскохозяйственную технику, сокращать затраты на топливо и сервисное обслуживание. В ходе семинаров проводятся презентации и рассматривается множество конкретных ситуаций и примеров из практики использования техники.

Головной офис «Ставхолдинг-Центр»Дилерская сеть ЗАО «АПК «Ставхолдинг» представлена шестью филиалами в Ставропольском крае и Волгоградской области:

  • «Ставхолдинг-Центр» – головной офис в г. Ставрополе,
  • «Ставхолдинг-Восток» в г. Ипатово,
  • «Ставхолдинг-Юг» в г. Зеленокумске,
  • «Ставхолдинг-Поволжье» в г. Михайловке,
  • «Ставхолдинг-КМВ» в г. Пятигорске,
  • «Ставхолдинг-Таксапарк» в г. Ставрополе.

Удобное географическое расположение наших дилерских центров позволяет своевременно реагировать на запросы клиентов, оперативно оказывать поддержку и проводить сервисное обслуживание.

Сегодня компания ЗАО «АПК «Ставхолдинг» предлагает своим клиентам испытать технику John Deere на базе своего хозяйства. Так, в этом году в период весенне-полевых работ специалисты нашей компании проводили демонстрационные показы трактора John Deere 6130D в полевых условиях. Трактор John Deere 6130D агрегатировался с оборудованием клиента.

Техника John Deere работала в хозяйствах в течение нескольких дней на базе следующих хозяйств:

  • КФХ ИП Турленко, Ставропольский край, Новоалександровский район – 2 апреля 2013 г.;
  • ООО «Агрохолдинг», Ставропольский край, Красногвардейский район – 19 апреля 2013 г.;
  • ООО «Николино», Ставропольский край, Петровский район – 22 апреля 2013 г.;
  • КФХ ИП Жигалкин, Ставропольский край, Степновский район– 24 мая 2013 г.;
  • ООО «Гришиных», Волгоградская область, Новоаннинский район – 1 августа 2013 г.

Механизаторы смогли самостоятельно оценить возможности трактора и современные инновационные технологии. В рамках демопоказов были проведены презентации о компании «Ставхолдинг» и всей линейке техники.

Мы готовы предложить одни из самых передовых технологий для аграриев на рынке и надеемся, что сотрудничество с нами принесет высокие результаты в вашем нелегком труде.

 

ЗАО «АПК «Ставхолдинг»
Головной офис: г. Ставрополь,
ул. Объездная, 31в
Тел.: +7 (8652) 33-44-33
Факс: +7 (8652) 58-04-75
http://stavholding.johndeeredealer.ru