СУПЕРгумат для супер-урожая

ЛигногуматКомпания ООО «Лигногумат» представляет новинку 2015 года – серию препаратов «Лигногумат Супер».

Наши специалисты разработали улучшенные модификации стандартных марок лигногуматов с повышенным биологическим эффектом при сохранении небольших гектарных норм применения. Прибавка урожая различных культур по лигногуматам серии «Супер» на 15–20% выше, чем по лигногуматам стандартных марок.

Добиться такого отличного результата удалось благодаря оптимизации состава препаратов. В новом препарате теперь на 20% больше высокоактивных солей фульвокислот, большей долей которых в составе препарата, кстати, не может похвастаться более ни один производитель в мире. Мировой наукой давно доказано, что фульвокислоты по своей природе схожи с гуминовыми, но значительно меньше их по размеру, обладают большей биологической активностью, легче передвигаются по тканям растения и вступают в химические реакции.

Линейка «Супер» на сезон 2015 года представлена двумя марками: «С» и «Л».

Состав «Лигногумата Супер С» оптимизирован для обработки семенного материала сельскохозяйственных культур, тогда как «Лигногумат Супер Л» предназначен для листовых обработок растений.

Обе модификации без ограничений могут быть использованы во всех обработках, указанных в рекомендациях для лигногуматов базовых марок.

Результаты испытаний, проведенных на разных культурах в различных почвенно-климатических условиях, подтверждают, что эффект от применения препаратов линейки «Супер» многократно окупает затраты и значительно превосходит базовые марки.

Отметим, что сахаристость корнеплодов сахарной свеклы повысилась на 1% (контроль – 18,8%), а сбор сахара с гектара вырос на 26%.

Наша компания обладает современной производственной площадкой в лесистом районе Карельского перешейка, на границе с Финляндией, что обеспечивает экологичность сырья и высокое качество продуктов. Использование лигногуматов нового поколения позволяет максимально реализовать жизненные механизмы растений, противостоять стрессу и получать обильный урожай стабильно высокого качества.

 

ООО «Лигногумат»
МоскваТел.: +7 (495) 789-65-16, +7 (495) 789-65-17
Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 600-46-01, +7 (812) 655-00-89
E-mail: msk@lima.ru
www.lignohumate.ru