Американский «Бизон» на российской земле

Мы разрабатываем технологические решения, облегчающие работу людей, которые кормят мир

Компания ООО «ИМЭКС» (IMEX) является генеральным представителем в России и странах СНГ завода «Tecnomec Agricola S. A. De C. V.» и их торговой марки «Bison».

«Tecnomec Agricola» производит навесное оборудование для известных во всем мире производителей сельскохозяйственной техники – таких, как John Deere и др.

Торговая марка «Bison» – это инновационные решения в области производства оборудования. Техника торговой марки «Bison» является удобной и простой в эксплуатации, легко агрегатируется с тракторами различных модификаций. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001.
Под торговой маркой «Bison» выпускается и продается навесное оборудование: фронтальные погрузчики, навесные экскаваторы, прицепы самосвальные, бороны, культиваторы, бульдозерные отвалы-скребки, оборудование для внесения удобрений и т. д.

 

Фронтальные погрузчики «Bison» VH-1501-DTP и VH-1201-DTP

Фронтальные погрузчики «Bison»Предназначены для тракторов 2WD и 4WD мощностью от 75 до 120 л. с.

Преимущества данного оборудования:

  • Универсальная прочная конструкция для тяжелой и эффективной работы на длительный срок службы погрузчика. Рабочие органы: ковш от 0.6 до 1,2 м3; грейферная вилка; захват для силоса (аллигатор), вилочный грузоподъемник и вилы для погрузки тюков.
  • Имеются фиксированные, регулируемые клапаны с джойстиком или клапаны двухрычажного управления.
  • Плавный и быстрый подъем обеспечивается дополнительным бесшумным однорычажным управлением, что ускоряет и упрощает работу с оборудованием, делая ее менее утомительной.
  • Рукава высокого давления с фосфатированными гидравлическими стальными трубами, с фитингом, выполненным по унифицированному стандарту JIC, позволяющие защищать сталь от воздействия коррозии и дающая возможность для беспрепятственного прохода гидравлических и моторных жидкостей. Кроме того, это повышает скорость работы, что позволяет легко и быстро маневрировать оборудованием.
  • Установлен аварийный переключатель для экстренной остановки оборудования.
  • Комплектуется суппортом для быстрой смены рабочих органов.
  • Оборудование является быстросъемным.
  • Грузоподъемность составляет 1,5 тонны.
  • Качественная американская гидравлика.

Модификации фронтального погрузчика и экскаватора предназначены для тракторов: «John Deere», «CNH», «Kubota», «Mahindra», «Massey Ferguson», «Ford/NH», «Mitsubishi, Mc Cormick», «Hesston Fiat», «Harvest King», «Challenger», «Valtra», «Беларус» и другие.

Иван Федорович Кацуба – фермер из Рязанской области, в июле 2013 года купил фронтальный погрузчик VH-1501-DTP:

– В моем фермерском хозяйстве есть тракторы JD 6130D и МТЗ 82.1. Я купил один погрузчик на два этих трактора, оплатив всего лишь дополнительно адаптер. Теперь в своих работах я использую один погрузчик на двух тракторах. Экономия составила порядка 500 тыс. руб. по сравнению с покупкой трактора в комплекте с навесным оборудованием. Спасибо специалистам компании «ИМЭКС» за подсказку, как сэкономить мои деньги. При очистке коровника поднимаю фронтальным погрузчиком 1,5 тонны навоза за одну операцию, что увеличивает производительность труда. Я очень доволен.

 

Навесной экскаватор Bison EVH 1010

Навесной экскаватор Bison EVH 1010Устанавливается на трехточечном креплении трактора мощностью от 80 до 120 л. с., например, John Deere 6-й серии или МТЗ-82.1.
Преимущества данного оборудования:

  • Навесной экскаватор сделан из материалов высокой прочности.
  • Вращающиеся гидравлические цилиндры синхронизированы.
  • Гидравлическое управление (джойстиком) используется для стабильности экскаватора и ковша. Также имеются индикаторы движения, что способствует максимально комфортной работе с оборудованием.
  • Быстросъемные штекеры позволяют легко подключить и отключить экскаватор от гидравлической системы трактора. Стандартный стабилизатор прокладки подходит для большинства моделей тракторов, что обеспечивает более стабильную работу машины. Результат – безопасная эксплуатация экскаватора без резких, неконтролируемых движений.

 

Американское качество. Российская цена!