Самая большая в России доильная установка типа «Карусель» будет запущена в эксплуатацию в Ставропольском крае

Рекордный доильный зал типа «Карусель» Performer (Перформер) на 90 мест производства GEA Farm Technologies будет запущен в июне 2015 года в селе Казминка в сельхозпредприятии ООО «Чапаевское» (Шпаковский район, Ставропольский край).

Животноводческий комплекс начал работу в 2009 году. Ранее, он был оснащен каруселью на 80 мест шведского производства и был рассчитан на получение 35 000 тонн молока в год.

Однако, при последующем расширении, было решено приобрести оборудование GEA, рассказали в компании. Выбор в пользу данной доильной установки был сделан потому, что карусель Performer отлично зарекомендовала себя на практике с точки зрения высокой надежности и производительности. Сегодня, на предприятии уже смонтирована доильная установка типа «Елочка» 2х12, а так же автоматический подгонщик коров.

Компания МУ-Сервис (официальный дилер GEA Farm Technologies в Краснодарском крае, Ставропольском крае и Ростовской обл.), является поставщиком оборудования, осуществляет монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание, поставляет расходные материалы и оригинальные запасные части.

 

Источник: The DairyNews