Бункер-перегрузчик «Лилиани» успешно прошел испытания в поле

Демонстрационный показ бункера-перегрузчика «Лилиани» в Пензенской области вновь подтвердил высокую эффективность трехзвенной уборки. Испытания проводились в начале августа 2016 года на полях холдинга «РосАгро», в хозяйстве ООО «Кургановский». Уборочная технология с применением бункера-перегрузчика зерна в очередной раз продемонстрировала свою практическую выгоду.

Сравнили традиционную схему уборки с участием пары «комбайн-автомобиль» и трехзвенную, с добавлением бункера-перегрузчика в качестве промежуточного звена.

Для испытаний выбрали среднеразмерный бункер-перегрузчик БП 25/31, который является одним из наиболее сбалансированных и востребованных продуктов компании. Популярность модели объясняется хорошим соотношением вместимости бункера-перегрузчика с вместимостью зерновых бункеров большинства распространенных моделей комбайнов, а также тем, что основная масса грузовиков-зерновозов за раз перевозят 25 тонн зерна. Это совпадает с максимальной грузоподъемностью модели БП 25/31. Соответствие тоннажа двух машин позволяет быстро загружать зерновозы, что исключает простои автотранспорта.

Бункер-перегрузчик «Лилиани» работал в связке с тремя комбайнами «Палессе GS12» c шириной захвата жатки 7,0 м. В результате производительность уборочных машин возросла на 40,23% по отношению к показателю, полученному при использовании двухзвенной схемы «комбайн-грузовик».

ООО «Лилиани» основано в 2000 году. Общество располагает собственными производственными мощностями. Производственная база расположена в г. Сальске Ростовской области на территории в 2 гектара.

В настоящее время налажено производство серии бункеров-перегрузчиков зерна ЛИЛИАНИ, оборудования для организации хранения зерна в пластиковых рукавах (серия зерноупаковочных машин ЛИЛИАНИ МЗУ, машины для выгрузки зерна из пластиковых рукавов ЛИЛИАНИ МЗР), автомобильных перегрузчиков серии МВА.

Техника производится на современных раскройных комплексах и цифровых листогибочных прессах, а сварка ведется с помощью сварочных полуавтоматов. Все детали красятся качественными немецкими двухкомпонентными акрил-полиуретановыми красками, проходя предварительную зачистку, обезжиривание и фосфатирование.

 

Источник: Пресс-служба компании «Лилиани»