Молочники смогут принять участие в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Производители молока и молочной продукции могут получить доступ к закупкам крупнейших заказчиков и поучаствовать в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает официальный сайт Союзмолоко.

Такие условия предлагает созданная правительством Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП). Она осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства для оказания поддержки субъектам малого и среднего бизнеса, поясняется в сообщении отраслевого объединения.

Одной из основных задач Корпорации МСП является расширение доступа к закупкам крупнейших заказчиков. Реализация таких мероприятий будет способствовать в увеличению числа занятых у субъектов МСП с 17,8 млн. человек до 40 млн. человек до 2020 года, в высокотехнологичном, импортозамещающем секторе и секторе несырьевого экспорта – диверсификации экономики и созданию рынка предпринимательства.

 

Источник: «Союзмолоко»