CLAAS ускоренными темпами расширяет дилерскую сеть в России

В 2014 году компания CLAAS начала сотрудничество с двумя новыми партнерами по сбыту в России: ООО «ДальАгролига» (г. Уссурийск, Приморский край) и ООО «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ» (г. Саранск, Республика Мордовия). Параллельно идет процесс формирования новой дилерской сети в Центральном и Северо-Западном регионах страны.

Компания CLAAS приступила к осуществлению проекта по развитию и реструктуризации дилерской сети около двух лет назад с целью реализации новых стандартов обслуживания клиентов в России. В нынешнем году началось сотрудничество с компаниями «ДальАгролига», ведущим поставщиком удобрений и агрохимикатов в Хабаровском и Приморском краях, и «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ», имеющей значительный опыт на рынке сельскохозяйственной технике в республике Мордовия.

Теперь компании предстоит сделать очередной важный шаг в развитии существующей дилерской сети в Центральном и Северно-Западном регионах России.

Василина Некрасова, руководитель отдела аналитики и развития дилерской сети ООО КЛААС Восток, объясняет необходимость этих изменений так: «Важнейшими критериями выбора наших партнеров по сбыту являются отличное знание потребностей рынка сельхоз товаропроизводителей, финансовая стабильность, а также готовность инвестировать в развитие инфраструктуры с целью создания базы для долгосрочного партнерства, как с клиентами, так и с CLAAS. Сейчас мы концентрируемся на усилении позиций CLAAS в Центральном и Северо-Западном регионах страны».

Бернд Людвиг, генеральный директор ООО КЛААС Восток, добавляет: «Центральная часть России, особенно Центрально-Черноземный регион, относится к наиболее привлекательным и перспективным сельскохозяйственным регионам страны. Компания CLAAS предлагает идеальную продуктовую линейку сельскохозяйственной техники: уже ставшие бестселлерами российского рынка комбайны LEXION и TUCANO и новый трактор AXION 900 серии, который уже занял прочные позиции на рынке. В Северно-Западном регионе огромной популярностью пользуются кормоуборочные комбайны JAGUAR и линейка машин для заготовки кормов».

 

Источник: Пресс-служба CLAAS