«Воронежсельмаш» «на себе» испытает производимые элеваторы

ООО «Воронежсельмаш» запускает площадку, на которой будет проводить тестирование оборудования, предназначенного для передачи покупателям, сообщил «Абирегу» директор ОАО «Воронежсельмаш» Роман Карпенко.

Причин появления подобной территории на заводе видят несколько.

«Во-первых, завод заинтересован в том, чтобы передавать клиенту не просто сборные части элеватора, а отлаженную систему. Во-вторых, на этой площадке будут также проходить обучение студенты профильных специальностей воронежских вузов. И в-третьих, мы получим возможность опытным путем совершенствовать свое производство», – пояснил господин Карпенко.

По информации предприятия, стоимость проекта – 30 млн рублей, площадь – 1 тыс. кв. м.

«Мы производим современную высококачественную продукцию для сельхозпроизводителей. Однако стоять на месте не намерены и хотим двигаться вперед», – резюмировал Роман Карпенко.

«Воронежсельмаш» – один из российских лидеров в производстве оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Головная компания – ОАО «Воронежсельмаш», которой принадлежит 100% акций завода. Выручка от продаж в 2013 году составила около 453 млн рублей. Доля предприятия в своем сегменте рынка в РФ – 35%.

 

Источник: «Абирег»