AGCO представила новый телескопический погрузчик

Серия погрузчиков Massey Ferguson 9000 включает 3 модификации: модель MF 9306 с 6-метровой стрелой и грузоподъемностью 3 тонны и модели 9407/9407S с 7-метровой стрелой и грузоподъемностью 3,5 тонны.

Основными преимуществами машин являются низкие эксплуатационные расходы, оптимальная экономия топлива и простота технического обслуживания. При этом высокая скорость управления погрузчиками обеспечивается быстрой работой гидравлической системы, а выполнение работ даже в самых непростых условиях – высокой мощностью двигателя.

«Часто бывает, что на ферме можно обойтись без трактора, если есть телескопический погрузчик, так как именно на него можно возложить погрузку силоса и навоза, подъем тюков, транспортировку кормов, уборку подсобных помещений и многое другое. Погрузчики Massey Ferguson новой серии 9000 станут универсальными и многофункциональными помощниками на животноводческих или смешанных хозяйствах. Скорость, маневренность и мощь – это лишь некоторые из ключевых особенностей этих машин», – рассказывает менеджер по продукту AGCO Владимир Чернышов.

Новая округлая форма кабины и низкое расположение точки крепления стрелы гарантируют непревзойденный обзор вокруг всей машины, что важно при работе в стесненных пространствах. Благодаря этому все погрузочно-разгрузочные работы производятся с высокой точностью, а укладка тюков или поддонов на высоте и становится более безопасным. Многофункциональный джойстик позволяет оператору контролировать стрелу и навесное оборудование, не отрываясь от рулевого управления.

Телескопический погрузчик Massey Ferguson в сочетании с правильно подобранным навесным оборудованием обладает высокой продуктивностью в широком спектре применения на производстве.

Новый мощный 4-цилиндровый двигатель объемом 4,4 л. установлен вдоль рамы, что улучшает охлаждение в сложных условиях и в замкнутых пространствах, а также упрощает его техническое обслуживание. Гидравлическая система комплектуется насосами, производительностью от 100 до 190 л/мин. Это обеспечивает превосходную работоспособность и скорость реагирования даже на низких оборотах двигателя, тем самым, экономя топливо и снижая количество рабочих циклов. 4-х ступенчатая гидростатическая коробка передач отличается простотой и плавностью работы и обеспечивает максимальную скорость до 40 км/ч для быстрого перемещения. Для всех моделей предусмотрена возможность оснащения широкими шинами.

Серия 9000 телескопических погрузчиков Massey Ferguson продолжает оставаться неотъемлемой частью полной линейки оборудования для сельского хозяйства во всем мире. С полной демонстрацией возможностей MF 9000 можно будет ознакомиться осенью этого года на международной выставке «АГРОСАЛОН 2014» в Москве.

 

Источник: Пресс-служба AGCO