На «Агросалоне 2016» Kuhn представит новую модель FC 3560 TCR с вальцевым плющильным аппаратом

Компания Kuhn расширяет предложение по косилкам для российского рынка и начинает поставки новой модели FC 3560 TCR с вальцевым плющильным аппаратом. Впервые она будет представлена на международной выставке «Агросалон 2016», которая пройдет с 4 по 7 октября в Москве.

Возможность челночного кошения благодаря центральному креплению дышла, а также ширина захвата в 3,5 м, делают эту косилку интересной альтернативой для традиционного «3-метрового рынка».

Плющильный аппарат вальцевого типа главным образом предназначен для работы с бобовыми культурами типа люцерны, но также станет отличным решением для кошения и плющения культур с толстыми стеблями, такими как овес или незрелая рожь. FC 3560 TCR оборудована вальцами из полиуретана с профилем выступов Squareflex, который обеспечивает максимальный захват стеблей независимо от их расположения. Частота вращения плющильного аппарата составляет 780 об./мин., а диаметр вальцов – 240 мм, что способствует лучшем прохождению массы даже в случаях тяжелого или объемного фуража.

Для бесперебойной работы плющильного аппарата косилки FC 3650 TCR предусмотрен:

– герметичный редуктор привода, который не требует обслуживания, и обеспечивает идеальную и надежную синхронизацию 2 вальцов.

– система защиты Posiguard, в случае попадания посторонних предметов.

Конструкция косилки – плющилки Kuhn модели FC 3650 TCR позволяет как выкладывать скашиваемую массу в валок регулируемой ширины, так и работать в расстил, – разбрасывать массу по полю для ее скорейшего подсушивания.

Данные косилки обладают всеми преимуществами модельного ряда FC 1060, в том числе косилочным брусом Optidics, уже отмеченным серебряной медалью независимого конкурса инноваций «Агросалон 2014».

 

Источник: Пресс-службы компании Kuhn и выставки «Агросалон 2016»