На следующей неделе в Краснодаре пройдет выставка «ЮгАгро»

С 24 по 27 ноября 2015 года в Краснодаре пройдет 22-я Международная агропромышленная выставка «ЮгАгро». Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.

«Экспозиция выставки «ЮгАгро», в нынешнем году достигшей рекордных масштабов за всю историю своего проведения. Здесь отечественные сельхозпроизводители получают возможность наладить взаимовыгодные деловые отношения с российскими и иностранными производителями и поставщиками техники, оборудования, материалов и технологий, необходимых для расширения производства и улучшения качества сельскохозяйственной продукции», – отметила генеральный директор компании «КраснодарЭКСПО» Е. Г. Тельнова.

В 2015 году выставка «ЮгАгро» впервые пройдет в ВКК «Экспоград Юг», где займет все 4 выставочных павильона и 2 открытые площадки. Общая площадь экспозиции составит 56 400 кв. м.

Участие в выставке «ЮгАгро» 2015 примут 680 компаний из 33 стран мира и 38 регионов России, чтобы представить свою продукцию и услуги в следующих тематических разделах: «Сельскохозяйственная техника. Запчасти», «Агрохимическая продукция», «Оборудование для полива и орошения», «Оборудование для теплиц», «Оборудование для животноводства и птицеводства», «Ветеринарная продукция», «Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», «Корма и добавки», «Посадочные материалы и семена». Национальные экспозиции представят 5 иностранных государств: Германия, Италия, Китай, Турция, Франция.

В этом году в целях содействия модернизации экономики и инновационному развитию сельского хозяйства на выставке впервые будет организован специальный раздел, где будут представлены инновационные проекты и научные разработки для АПК.

На «ЮгАгро» пройдет более 20 конференций, круглых столов и семинаров для специалистов отрасли, а также мастер-классы и презентации на стендах экспонентов. Участники и гости выставки смогут получить полную информацию о текущей ситуации и перспективах агропромышленного комплекса как в контексте общероссийских тенденций, так и с точки зрения ситуации на Юге России.

 

Источник: Пресс-служба выставки