«Руспродсоюз»: Аграрии готовы поставлять продукцию в оптово-распределительные центры

«РосАгроМаркет» реализует проект создания федеральной сети многофункциональных оптово-распределительных центров (ОРЦ).

На очередном заседании Правления ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» было единогласно одобрено решение о включении в состав Правления союза директора по взаимодействию с органами государственной власти холдинговой компании «РосАгроМаркет» Сергея Дегтяря. «РосАгроМаркет» реализует проект создания федеральной сети многофункциональных оптово-распределительных центров (ОРЦ).

Объекты будут расположены в Московской, Ростовской, Новосибирской, Свердловской областях и Приморском крае. Ввод в эксплуатацию первых трех центров в Московской, Новосибирской и Ростовской областях запланирован на 2016-2017 гг. Каждый ОРЦ сети будет использовать современные технологии по предоставлению комплекса услуг логистики, хранения, первичной переработки, предпродажной подготовки свежей продукции и ее последующей реализации.

Сейчас «РосАгроМаркет» активно формирует пул поставщиков и клиентов ОРЦ, сервисных операторов, партнеров и участников проекта. «Руспродсоюз» представляет интересы сельхозпроизводителей и переработчиков из разных регионов страны, которые заинтересованы в поставках своей продукции в оптово-распределительные центры. Кроме того, среди участников и партнеров ассоциации – дистрибьюторы, представители независимой розницы и сетевого ритейла, заявившие о готовности закупать продукцию в ОРЦ.

 

Источник: www.advis.ru