В Ижевске открылся новый логистический центр «Челны-Бройлер»

В Ижевске открылся новый логистический центр «Челны-Бройлер». Новый комплекс – крупнейший среди логистических центров предприятия. Общая площадь складского комплекса превышает 240 кв. м. Ежемесячно сюда будет поставляться до 450 тонн продукции. Новый логистический центр будет обеспечивать бесперебойные поставки продукции «Челны-Бройлер» как для федеральных, так и для республиканских торговых сетей. Продукция «Челны-Бройлер» появится на полках магазинов «Метро», «Карусель», «Магнит» и других.

Ижевский логистический центр стал шестым складским комплексом предприятия и вторым за пределами Татарстана. На сегодняшний день Удмуртия – один из приоритетных регионов для компании. Ежемесячно в республике реализуется более 150 тонн продукции «Челны-Бройлер». Это охлажденная, замороженная продукция, а также полуфабрикаты всего ассортимента компании. Решение построить новый логистический центр в Ижевске связано со стабильно растущим спросом региона на нашу продукцию. С появлением нового комплекса объемы поставок на республиканский рынок увеличится до 450 тонн продукции в месяц.

Общая площадь складских комплексов «Челны-Бройлер» превышает 4700 кв. м, ежемесячно они принимают до 10 тысяч тонн готовой продукции. В 2016 году предприятие планирует дальнейшее расширение логистической сети. Планируется открытие еще несколько крупных логистических центров «Челны-Бройлер» в крупных городах России. Развитие логистической сети позволит предприятию удерживать цены на продукцию на среднем уровне за счет оптимизации транспортных затрат.

 

Источник: «Промышленное птицеводство»