Израильская LR Group намерена сотрудничать с Воронежской областью в сфере молочного животноводства

Речь об этом шла на встрече А. Гордеева с президентом LR Group Ами Люстигом и вице-президентом Марком Фолтманом.

По итогам обсуждения президент LR Group А. Люстиг пригласил целевые группы воронежских сельхозпредпринимателей посетить Израиль для изучения практического опыта местных хозяйств и выработки модели дальнейшего взаимодействия. А. Гордеев, в свою очередь, пригласил А. Люстига и заинтересованных израильских бизнесменов посетить Воронежскую область с ознакомительным визитом, непосредственно ознакомиться с работой сельскохозяйственных предприятий региона и обменяться накопленным опытом.

В среду в Тель-Авиве прошел бизнес-форум, который посетила делегация Воронежской области. В рамках этого мероприятия была организована встреча губернатора региона А. Гордеева и министра сельского хозяйства и развития сельских территорий Государства Израиль Ури Ариэля. На встрече стороны обсудили возможность реализации ряда проектов в сфере мясного животноводства. В частности, речь шла об экспорте из Воронежской области в Израиль охлажденного мяса и яйца. Также речь шла о сотрудничестве в области сельхознауки, в частности по линии министерства и воронежского аграрного университета, в сфере биотехнологий, технологии управления.

Компания LR Group – крупнейший израильский интегратор проектов, предоставляет проекты в различных областях, среди которых строительство, профессиональная подготовка и обучение, сельское хозяйство, коммуникации, технологии и здравоохранение.

 

Источник: «Интерфакс»