Компания GEA подвела итоги участия в выставке «АгроФарм-2016»

Производитель комплексных решений и оборудования для производства молока и промышленного содержания КРС принял участие в Международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФарм-2016», которая недавно прошла в Москве.

За три дня работы стенд посетило более 200 участников. Гостями стенда являлись руководители крупных промышленных предприятий по производству молока, собственники бизнеса и инвесторы.

Компания наглядно продемонстрировала эффективную работу концерна в рамках новой структуры. Теперь GEA имеет возможность строить заводы «под ключ» и предлагать комплексные решения для молочной промышленности: от производства молока (оборудование для доения и промышленного содержания КРС), переработки и охлаждения молока до выпуска готовой продукции (оборудование для нарезки и упаковки). Помимо организации новых предприятий, компания осуществляет реконструкцию существующих.

На стенде были представлены последние разработки в области оборудования для молочного животноводства. Впервые в России профессионалы отрасли смогли увидеть действующий фрагмент роботизированной доильной карусели DairyProQ. Новинка, которая вызвала к себе огромный интерес со стороны экспертов и потенциальных заказчиков, была мировой премьерой на выставке «ЕвроТир 2012» и получила золотую медаль DLG.

Компания представила продукцию, произведенную в России. На собственной производственной площадке в Коломне (Московской области) уже несколько лет она выпускает стойловые секции, кормовые и разделительные заборы, в Воронежской области на полную мощность работает завод по производству средств для циркуляционной промывки доильного и охладительного оборудования, а также средств для гигиены животных.

Система, способная производить высококачественную подстилку из навоза стала еще одним популярным экспонатом на стенде: сепаратор Houle выгодно отличается от аналогов тем, что обезвоживает волокна навоза, не нарушая их структуру.

 

Источник: Пресс-служба компании GEA