На VIV Russia 2015 будет работать мясоперерабатывающая секция

На выставке VIV Russia 2015, которая состоится с 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, будет работать специальная секция для мясоперерабатывающей отрасли ‒ MeatTech, в которой участники продемонстрируют всю технологическую цепочку производства продукции из мяса.

Секция MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и птицы; переработки сырья; поставщиков ингредиентов и добавок для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).

Компания Plaut (Германия) представит на выставке сертифицированные промышленные терминалы SLA, а также комплексные ИТ-решения для мясной отрасли. Многопрофильный холдинг EXPRESS GROUP (Россия) продемонстрирует специалистам лучшие комплексные решения для различных отраслей пищевой промышленности, в том числе мясо- и птицепереработки.

Компания М.А.Д. (Израиль) ознакомит специалистов с комплексной реализацией проектов создания птицекомплексов по производству мяса бройлеров, мяса индейки, мяса пекинской утки, племенного поголовья бройлеров и индейки. Компанией М.А.Д. созданы крупнейшие российские птицекомплексы: ООО «Евродон», БПК им. М. Гафури, ТОО «Ордабасы КУС» и многие другие. В настоящее время компания завершает реконструкцию ПТФ «Восточная» и реализует масштабный проект создания птицекомплекса по производству мяса бройлеров в Республике Дагестан.

Группа компаний «Лиссант» – российский лидер по производству сэндвич-панелей PIR/PUR, вновь станет участником выставки VIV Russia 2015, где представит уникальное предложение для строительства объектов сельскохозяйственного назначения. Строительные технологии, разработанные на «Лиссанте» обеспечивают короткие сроки возведения объектов: в среднем с момента получения заказа до его сдачи проходит 1,5-2 месяца.

Компания Hartmann представит линии убоя производительностью от 1000 до 12000 бройлеров/час, а также линии последующей переработки соответствующих частей тушки. Инженеры и логисты компании Hartmann ежедневно решают задачи по созданию концепции и реализации линий убоя птицы, с учетом постоянно растущих требований рынка и многочисленных нюансов технологического процесса, влияющих на работу линии и, как следствие, на конечную продукцию.

Полуавтоматическую станцию для укладки птицы в пакеты MPL продемонстрирует компания Poly-clip System (Германия). Станция MPL может быть оснащена столами для крепления односкрепочных клипсаторов серии Easy Clip Line® справа и слева, а также держателями пакетов для отходов. Для маркировки продукта и обозначения производителя, а также для отслеживания партий каждый клипсатор может быть оснащен этикетировщиком EZ Tag-Feeder.

Решение вопросов по своевременной доставке и сохранности мясной продукции и сырья представит на выставке компания «Мосдизайнмаш» – лидер российского рынка авторефрижераторной техники. Под брендом компании производятся кузова мультитемпературных рефрижераторов, кузова со сдвижными стенками, тушевозы (фургоны для перевозки туш), многосекционные кузова, бортовые платформы и многое другое.

В цепочке производства мясной продукции оборудование и технологии также представят ведущие западные фирмы: Begarat и Heinen Freezing (Германия), Cabinplant A/S и Linco Food Systems (Дания), Marel Stork Meyn Food Processing, MPS и Foodmate (Нидерланды), Ercim (Турция), E-TEK (США), Szlachet Stal (Польша), Sventa (Швейцария); российские компании: «3M Россия», «АгроХолодМаш-Компрессор», «Ариада», «ЕвроФудТехнолоджис», Poultry Processing, «Мерпаса», «ОКЗО-ОСТ», «Пифагор», «Пластиковая Тара», «Прайм Эквипмент Груп», «Синтест», «Соктрейд», «Стройстандарт», Ulma Packaging и другие участники выставки.

 

Организаторы VIV Russia 2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

За дополнительной информацией и по вопросам участия в специальной секции MeatTech обращайтесь по телефону +7 (495) 797-69-14 или e-mail: info@vivrussia.ru. Подробная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.

 

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»