Жатки OROS российского производства с успехом представлены на выставках


В конце мае в Усть-Лабинске завершилось одно из самых масштабных сельскохозяйственных мероприятий года – XVI международная агропромышленная выставка «Золотая Нива». Повышенное внимание посетителей привлек стенд компании «Инагротех». Вот уже более 7 лет она является официальным поставщиком жаток OROS в России.

Впервые на выставке были представлены 4-, 6- и 8-рядковые жатки для уборки кукурузы российской сборки OROS RUS. О качестве российского аналога проверенной венгерской жатки OROS HSA высказался коммерческий директор завода OROS Linamar Эндре Крижан:

– С компанией «Инагротех» мы работаем уже 7 год, ее руководитель Евгений Валерьевич Мещеряков – очень амбициозный человек. О проекте производства жаток в России мы с ним говорили еще полтора года назад при встрече на заводе в Орошхазе. Нас сильно заинтересовал этот проект. Со стороны Linamar мы предоставили максимум информации инженерам компании «Инагротех», посещали производство в Волгограде для контроля качества и соблюдения технологий производства. И вот на «Золотой Ниве» мы наконец видим вживую жатки, произведенные в России. Они ничем по качеству не отличаются от венгерских жаток OROS HSA. Мы очень рады нашему сотрудничеству!

Отдельно отметили стенд и организаторы выставки, наградив компанию «Инагротех» золотым дипломом.

Ровно через месяц уже сельхозпроизводители Центрального федерального округа России на «Воронежском дне поле 2016» смогли увидеть долгожданную новинку на стенде компании «Агромеханика», которая с февраля 2016 года является официальным дилером «OROS» по Воронежской области. Результатами сотрудничества с компанией «Инагротех» поделился генеральный директор «Агромеханики» Михаил Сапунов:

– Мы на рынке с конца 2015 года, и все это время успешно сотрудничаем с компанией «Инагротех». Были проведены большие совместные работы с оповещением сельхозпроизводителей, что на рынок выходит российский аналог жатки OROS HSA. И уже здесь, на выставке в Воронежской области, мы видим результаты этой деятельности. Жатки, представленные на стенде, нашли своих покупателей, были подписаны договоры, и в ближайшее время техника отправится к своим новым хозяевам. Жатка OROS RUS заинтересовала более 15 потенциальных клиентов. Хотелось бы отдельно отметить сервисную службу компании «Инагротех». При нашем знакомстве ребята показали себя качественными специалистами, знающими и любящими свое дело. Хотелось бы пожелать, чтобы наши отношения только укреплялись и чтобы росли продажи качественных европейских жаток линейки OROS.

Жатка OROS RUS вызвала повышенный интерес у сельхозпроизводителей Юга России и Черноземья. Такой интерес обусловлен несколькими факторами:

  • знакомый бренд OROS, давно доказавший свое качество;
  • компания-поставщик – «Инагротех», имеющая высококвалифицированных специалистов отдела продаж и сервисной службы, а также собственные склад запчастей и производственные мощности;
  • европейское качество российского производства по доступной цене;
  • на складах в Волгограде, Краснодаре, Воронеже и Орле всегда есть в наличие весь модельный ряд (включая российское производство), а также запасные части и комплектующие к жаткам.

 

Справка

Компания ООО «Инагротех», официальный поставщик жаток ОРОШ, ставит задачу быть максимально удобной в сотрудничестве с сельхозпроизводителями и делает еще один шаг для укрепления на рынке сельхозтехники. В компании всегда в наличии весь модельный ряд жаток ОРОШ: это и завоевавшая популярность жатка OROS CORNADO, и прекрасно себя проявившая на российских полях и улучшенная модель OROS HSA III, которой мы уделили особое внимание в январском номере журнала, и жатка для уборки подсолнечника OROS SUN.

 

ООО «Инагротех»
Волгоград, пр. Ленина, 92.
Тел.: +7 (8442) 98-01-87
E-mail: inagroteсh@mail.ru