За ручку – к новым достижениям

Специалистами-маркетологами придуман и проверен не один десяток способов сделать свою компанию узнаваемой. Но как бы ни варьировались внешние факторы, чем бы ни занималась компания, неизменно эффективным приемом остается брендированная продукция, которую потенциальный клиент может использовать в повседневной жизни, с которой вольно или невольно соприкасается в течение долгого времени. Идеальный пример – авторучка.

В чем достоинства такого рекламного носителя, как ручка? Во-первых, он дает вам самую широкую целевую аудиторию: ни возрастных, ни гендерных, ни профессиональных границ нет – ручками пользуются все, а потому никто не выбросит такую «рекламу», в отличие от листовок или буклетов. Во-вторых, ручка используется довольно долго – достаточно, чтобы логотип и название компании хорошо запомнились клиенту. В-третьих, пишущие принадлежности универсальны с точки зрения способа передачи клиенту: они могут быть использованы как часть раздаточного материала, как самостоятельный сувенир, как предмет, который невзначай передают партнеру по переговорам. В-четвертых, изготовление комплекта фирменных ручек доступно любому бюджету: порой даже полиграфическая продукция обходится дороже.

 

Какую ручку выбрать

Пластиковые ручки. С одной стороны, пластиковые варианты – наиболее очевидные и бюджетные, с другой – именно пластик дает самый широкий выбор в плане дизайна. Но модель ручек FantasyPen отличается возможностью комбинировать любые цвета и оттенки основного корпуса и колпачков: предельная простота этих сувениров сочетается с исключительной универсальностью, так что создать уникальный продукт сможет и компания со строгим стилем, и использующая неформальные приемы и яркие краски. При этом ручки FantasyPen стоят не более 25–30 рублей при тираже 1000 штук.

Металлические ручки. Как правило, они отличаются более сдержанным дизайном и лучше всего подходят в качестве подарка ценному партнеру или клиенту – из расчета, что тот будет пользоваться подобным эффектным сувениром на людях, обеспечивая дополнительную ненавязчивую рекламу. Существует несколько способов нанесения логотипа на такие ручки, включая гравировку: смотрится она всегда солидно и внушительно.

Альтернативный и более универсальный вариант металлических ручек – пишущие приборы SoftTouch с мягкой прорезиненной поверхностью. По ощущениям покрытие напоминает бархат, что облегчает длительный процесс письма: хороший подарок для любого начальника – особенно если вложить ручку в футляр с мягкой тканью. А линейка TouchWriter включает двухцветные изящные ручки со стилусом – то есть позволяет не только подобрать решения в корпоративном дизайне, но и добавить ручке оригинальную функцию: стилус можно использовать для работы с сенсорными экранами.

Эко-ручки. Созданные из прессованного картона или переработанной бумаги, они стилизованы «под дерево» и выглядят прогрессивно, сдержанно и немного неформально. Отличаются приятной фактурой и мягкостью, что делает их подходящим вариантом для компаний, применяющих «дружественную» рекламную стратегию, активно использующих для раскрутки социальные сети и всевозможные нестандартные методы. Естественно, они станут образцовым выбором для тех организаций, чья деятельность связана с охраной окружающей среды, сельским хозяйством, социальными проектами.

Инженерные ручки. Такой подарок – сильный ход при работе с партнерами из строительной или иной технической сферы. Эта тяжелая ручка включает сразу несколько инструментов: стилус, отвертку, линейку, уровень и другие измерительные приспособления. Даже когда такие сувениры выпускаются большими партиями, они все равно кажутся изготовленными по индивидуальному спецзаказу. Конечно, они дороже прочих – но и эффект лояльности дадут самый существенный. Оригинальны и футляры для таких ручек: например, можно вложить прибор в шестигранный тубус, который не будет кататься по столу и который сразу выделит этот подарок из числа других подобных.

Подарочные наборы. Особая категория товаров: в красивой коробке или футляре может лежать не только шариковая ручка, но и, например, переносной аккумулятор для смартфона, брелок или утонченная перьевая ручка. «Рекона Grand» предлагает множество подобных позиций, среди которых можно подобрать ту, которая оптимально соответствует задачам маркетинга.

 

Все для вашего успеха!

Рекона Grandявляется не только сертифицированным дилером и дистрибьютором мировых производителей авторучек, но и разработчиком и производителем письменных принадлежностей.

Наш лозунг «Мы делаем все для вашего успеха!» отражает нашу главную цель – помочь вам завоевать доверие ваших партнеров и установить с ними долгосрочные, крепкие отношения, приносящие только положительные эмоции. Наш широкий ассортимент позволяет подобрать такую опцию, которая подходит нашему конкретному заказчику.

Наша миссия – создавать основу для партнерства и доверия.
Это у нас получается делать с далекого 1998 года.
Пишите красиво!