Венгерская техника для профессионалов АПК

Жатки OPTIGEPГруппа компаний «СельмашСервис» в течение многих лет представляет на российском рынке продукцию крупнейшего машиностроительного предприятия Венгрии – OPTIGEPKftHungary.

Продукция OPTIGEPKftHungary– жатки для уборки кукурузы и подсолнечника – хорошо известны на мировом рынке и пользуются высоким спросом как у производителей зерноуборочной техники (JohnDeere, CLAAS, CNH), которые комплектуют свои комбайны жатками OPTIGEP с некоторыми изменениями в названии и маркировке, так и непосредственно у владельцев комбайнов в сельхозпредприятиях России, Европы и США.

В рамках международной выставки «ИнтерАгромаш» в начале марта 2015 года компания «СельмашСервис», несмотря на высокий курс мировой валюты, получила пакет заявок на продукцию OPTIGEP более чем на 30 единиц. И это только в начале года!

Жатки OptiCorn (для уборки кукурузы) и OptiSun (для уборки подсолнечника) имеются в исполнении от 2 до 16 рядов с шириной междурядий от 45 до 76 см. Жатки адаптируются ко всем существующим типам комбайнов, импортным и отечественным. Имея высокую степень надежности и производительности, особенно часто жатки производства OPTIGEP востребованы в хозяйствах с мощными, энергонасыщенными комбайнами – JohnDeere, CaseIH и NewHollandс роторными системами, Torum и др.

Главные инженеры и механизаторы, которые однажды имели возможность эксплуатировать жатки OPTIGEP, навсегда остаются поклонниками данной продукции.

Имея многолетний опыт, компания «СельмашСервис» выстроила оперативную и надежную систему доставки техники в сельхозпредприятия и качественного сервиса на местах.

Наличие оригинальных запасных частей и комплектующих, мобильные сервисные мастерские и региональные подразделения более чем в 10 регионах России позволяют обеспечить доставку любой запчасти в течение суток, произвести гарантийный ремонт или обслуживание.

Также компания «СельмашСервис» уделяет большое внимание наличию уже растаможенной и комплектной техники на своих площадках на территории России. Это позволяет обеспечить бесперебойную и надежную поставку жаток.

Каждая поставка жаток в сельхозпредприятие сопровождается профессиональной сборкой и пусконаладкой сервисными специалистами компании «СельмашСервис». Одновременно проводится инструктаж и обучение персонала покупателя.

Как правило, при выходе в поле и уборке первых гектаров кукурузы или подсолнечника сервисная служба компании «СельмашСервис» находится рядом и оказывает техническую поддержку и сопровождение. Сервисные специалисты доступны 24 часа в сутки и готовы осуществить оперативный выезд в любой момент.

Сервисные специалисты группы компаний «СельмашСервис» проходят обязательное ежегодное обучение и аттестацию на предприятии OPTIGEPKft в Венгрии.

Принцип работы нашей компании – это поставка высококачественного оборудования, сопровождающаяся высококлассным сервисным обслуживанием, внимание к клиенту и выполнение взятых на себя обязательств.

 

Официальный дистрибьютор в России – группа компаний «СельмашСервис»
Волгоград, тел./факс: (8442) 26-27-40, 78-14-78; моб.: +7 (917) 33-88-701
Краснодар, тел./факс: (861) 268-94-49, моб.: +7 (988) 478-71-23
E-mail: ooovsm@mail.ru
www.selmashservice.ru
www.optigep.ru