Волгоградское производство: сверхтонкая теплоизоляция «Броня»

fotoГруппа компаний Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр (ВИРЦ) производит и реализует во всем мире уникальные лакокрасочные и жидкие керамические теплоизоляционные материалы, успешно конкурирующие с мировыми и отечественными брендами.

Собственное производство, высококачественное импортное сырье лидеров химической индустрии, прекрасная команда профессионалов позволяют предложить нашим клиентам эксклюзивную линейку модификаций сверхтонких теплоизоляторов «Броня» и беспрецедентные для России условия по соотношению цена/качество. И это при самых стабильных и соответствующих заявленным показателях – ведь одним из основных приоритетов компании является высокое качество продукции! Наши товары широко представлены в развитой дилерской сети.

Собственное современное производство инновационных разработок и модификаций теплоизоляторов «Броня»; физические и теплофизические параметры, подтвержденные многочисленными испытаниями; внушительный комплект сертификатов, разрешений; и, конечно же, непревзойденная команда технических и маркетинговых специалистов – вот что отличает нас, ГК ВИРЦ «Броня», от многочисленных «догоняющих».

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция «Броня» прошла лабораторные испытания всех физических и теплофизических показателей сертифицированными лабораториями. В списке регалий имеет огромное множество официальных актов, испытаний и заключений об успешном применении от ведущих предприятий промышленности, добычи и переработки ресурсов, ЖКХ, МУП и т. д. Производство и применение жидких керамических теплоизоляционных материалов «Броня» защищены патентами. Основной по значимости задачей, после производства высококачественной продукции, является обязательство перед партнерами – дилерами и их клиентами – по обеспечению подтверждающей документации заявленных характеристик и документов допуска. И в этом на сегодня на рынке ЖКТМ нам просто нет равных.

Специалистами ГК ВИРЦ постоянно ведутся исследования и разработка новых видов продуктов и их модификаций, с применением новых технологий и видов сырья. Все разработки многократно тестируются, после чего проходят сертификацию и выводятся на рынок. Важно отметить, что все существующие модификации модернизируются. Мы постоянно работаем над улучшением рецептур, делая упор на качество и эффективность.

Теплоизоляторы «Броня» апробировали клиенты и потребители абсолютно всех регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска. Также сверхтонкая жидкая теплоизоляция представлена дистрибьюторскими центрами во всех странах СНГ, Европейского союза, Латинской Америки и ряде стран Африки, арабского мира, в Южной Корее, Вьетнаме, Малайзии и других странах.

 

ГК ВИРЦ
Волгоград, ул. Батальонная, 13А
Тел.: +7 (8442) 49-50-91, 50-62-30
E-mail: info@nano34.ru
www.nano34.ru