«Сизар»: традиции и современные стандарты – вот залог успеха!

В 2011 году компания «Сизар» сделала свои первые шаги в области производства запасных частей для почвообрабатывающей и посевной техники и выпустила первую партию продукции. На первоначальном этапе ассортимент производимой продукции включал всего 10 наименований запасных частей, а в сезон 2016 года компания вступает с ассортиментом более 100 позиций к самым популярным моделям импортной и отечественной техники ведущих производителей

Благодаря тому, что компания «Сизар» ежегодно расширяет ассортиментную линейку и совершенствует технологию производства продукции, ей удается удовлетворять потребности клиентов всех категорий.

Запасные части производства компании «Сизар» регулярно проходят испытания на базе сельскохозяйственных предприятий России и ближнего зарубежья, где зарекомендовали себя как запасные части с высокой износостойкостью и оптимальной ценой. Оценкой качества нашей продукции служит многолетний опыт поставок во многие торгующие организациями, крупные холдинги и сельскохозяйственные предприятия нашей страны.

Продукция изготавливается из высококачественной стали и производится на современном оборудовании, подвергается тщательному техническому контролю, соответствует государственным стандартам и конструкторской документации производителей техники, что позволяет ей уверенно конкурировать с импортными аналогами и оригинальными производителями запасных частей.

Основная задача компании «Сизар» – это удовлетворение потребности сельхозтоваропроизводителей в качественной и оптимальной по цене продукции для посевной, почвообрабатывающей и уборочной техники.

 

Компания реализует различные маркетинговые кампании

Еще с 2015 года действует программа, позволяющая нашим конечным потребителям провести испытания образцов продукции абсолютно безвозмездно. Компания «Сизар» предоставляет клиенту образец продукции при условии предоставления результатов испытаний данного образца.

Также компания «Сизар» принимает активное участие в крупнейших агропромышленных выставках на территории России и стран СНГ, а именно: «ЮгАгро», «Агросалон», «Золотая Нива, «Агритек Астана» и т.д.

27–29 октября компания «Сизар» принимала участие в выставке Kazagro-2015. Экспозицию компании посетило много организаций, в основном это торгующие компании. Продукция «Сизар» – это новинка для Казахстана, поэтому, для того чтобы убедится в качестве, компания предлагает клиентам образцы для испытаний. Несколько компаний изъявили желание приобрести образцы продукции «на пробу». Новый для казахского сельхозрынка продукт вызвал большой интерес, как среди небольших компаний, так и среди крупных торговых предприятий.

В ноябре 2015 года компания «Сизар» приняла участие в крупнейшей в России агропромышленной выставке – Югагро-2015. Посетители экспозиции смогли ознакомиться с образцами продукции. Также, некоторые представители торгующих организаций ушли не с пустыми руками: компания Сизар предоставляет потенциальным клиентам экспериментальные образцы лап, долот и дисков. На полях южных регионов запасные части нашего производства уже не первый год показывают отличные результаты. Более того, как отмечают сельхозтоваропроизводители, цена доступна разным категориям компаний, что особенно актуально в кризис.

 

Дмитрий Дядюра, руководитель отдела продаж:

– Компания «Сизар» реализует свою продукцию со складов Краснодарского края, Липецкой, Оренбургской, Омской и Амурской области. В рамках реализации развития компания в 2016 году компания также открывает региональные склады в Волгоградской, Самарской и Тамбовской областях.

Кроме того, нашим клиентам мы предлагаем гибкую систему скидок, которая стимулирует долгосрочное сотрудничество. Накопительная скидка позволяет нашим партнерам предлагать клиентам более привлекательные цены в сравнении с оригинальными производителями.

Как вы знаете, в нашей стране на данный момент сложилась, мягко говоря, неблагоприятная экономическая обстановка. В большинстве парков хозяйств отечественных аграриев имеется та или иная техника зарубежного производства, в процессе подготовки к полевым работам которой используются комплектующие поставляемые из США, Канады, Мексики и ряда европейских стран. При сложившейся ситуации на валютном рынке эти комплектующие значительно возросли в цене. В условиях кризиса, когда приходиться экономить на всем, стоимость затрат на основное производство имеет основное значение для аграриев, компания «Сизар» предлагает потребителю высококачественные аналоги рабочих органов по ценам гораздо ниже оригинальных производителей. То есть, мы одновременно предлагаем доступность и качество.

Также мы постоянно отслеживаем нашу продукцию в работе, вносим изменения с учетом особенности почв и климата того или иного региона: компания постоянно проводит испытания продукции на производственных участках хозяйств в различных регионах нашей страны. По результатам испытаний, Компания ежегодно расширяет свою линейку продукции, выводя на рынок новые продукты. Сейчас в линейке представлено 30 моделей дисков к дисковым боронам, более 40 моделей лап и комплектующим к культиваторам и посевным орудиям, освоено и запущено в производство несколько видов дисковых сошников и комплектующие к плугам.

Более того, будет освоено производство сегментов, пальцев и ножей для комбайнов и самоходных жаток. Продукция будет востребована как для парка отечественной техники, так и для техники импортного производства.

 

Евгений Шецко, директор компании «Сизар»:

– Наша компания идет быстрыми темпами в сторону улучшения качества продукции, а также обслуживания клиентов в целом.

Не смотря на то, что производство находится на территории Китая, компания «Сизар» имеет свой штат квалифицированных специалистов из России, которые 6 дней в неделю принимают непосредственное участие в производстве продукции на всех стадиях производства.

Участие российских специалистов на всех стадиях производства – это не только гарантия качества, но и старые традиции, опыт, знания наших металлургов!

Мы напрямую приобретаем сырье у одного из лидеров металлопроката, входящего в топ-3 металлургического сегмента Китая.

Компания «Сизар» производит не только аналоги продукции, но и вносит технические изменения в продукт. А именно: увеличение толщины, бронирование электродом, наплавка сплава на основе никелевого порошка.

Как вы знаете, Россия – страна протяженных территорий, разнообразного климата, водного режима, растительности, геологического строения и рельефа. Эти факторы обуславливают разнообразие почвенного покрова. Несмотря на это, линейка компании позволяет удовлетворить потребности каждого клиента, так как наши технологии направлены на изготовление орудий, проходимых и износостойких даже в условиях почв тяжелых в обработке.

Более того, в этой связи, многие потребители нуждаются в продукции, которая не входит в ассортимент оригинального производителя. Наша компания, в свою очередь, уже сталкивалась с изготовлением запасных частей по индивидуальному заказу, которые успешно прошли испытания на полях некоторых регионов.

В 2016 году мы закончим испытания новых моделей, бронированных победитовыми пластинами. Эти модели будут незаменимы на абразивных почвах.

 

Заключение

Мы ежегодно расширяем линейку продукции. Наши специалисты ежегодно повышают квалификацию, обмениваются опытом и изучают и внедряют новые технологии в совокупности со старыми традициями. Наши постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на специальные условия, потому что мы ценим долгосрочные доверительные партнерские отношения.

Мы никогда не оставляем без внимания ни одной заявки! Все что мы предлагаем – это отличное качество по доступным ценам!

 

Компания «Сизар»
Тел.: 8-800-700-26-16
E-mail: sales@cizaragro.com
www.cizaragro.com