Пресс-подборщик Krone поставил рекорд по тюкованию сена: два рулона в минуту!

С 14 по 16 июля в Алтайском крае прошел агропромышленный форум «Всероссийский день поля». Мероприятие национального масштаба прошло под эгидой министерства сельского хозяйства России и министерства промышленности и торговли страны. Главной площадкой форума стал Сибирский агропарк в Павловском районе.

Торжественное открытие форума состоялось 15 июля. В открытии форума приняли участие губернатор Алтайского края Александр Карлин, полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, делегации более 50 регионов, представители дипломатического корпуса Беларуси, Израиля, Испании, Кореи, делегации Федеративной Республики Германия, Республики Казахстан. Гости посетили гастрономические экспозиции, побывали на выставках техники и оборудования, племенных сельскохозяйственных животных.

Множество компаний, представляющих свою продукцию и услуги для сельхозтоваропроизводителей, награждение лучших, гости со всей России и из заграницы, различные конкурсы, демо-показы техники, выставка племенного скота, презентация алтайских сортов культурных растений и многое другое происходило в эти три дня. Напротив главной сцены выставки неизменно уже который год расположился дилер Krone, компания ООО «РУФ-2», которая представила на своем стенде следующий перечень техники Krone:

  • косилки EC B 870CV и EC F 32CV;
  • валкователь Swadro 807;
  • рулонный пресс-подборщик Comprima CF 155XC;
  • рулонный пресс-подборщик Fortima V1800;
  • рулонный пресс-подборщик Comprima F 125XC.

Используя последний пресс в показе, механизатор Максим Пономарев поставил рекорд Krone в России по тюкованию сена – 20 рулонов за 10 минут! Потрясающий результат! Прямо там, на поле, тысячи зрителей увидели, как рулонный пресс-подборщик Comprima 125 XC от Krone, агрегатируемый трактором Deutz Fahr Agrotron 7210 TTV, с невероятной скоростью двигался по полю, практически не тратя время на обмотку рулонов, оставлял рулон за рулоном на поле, пока после истечения 10 минут не остановился в полной готовности продолжать дальше!

 

Справка

Comprima – мощная производственная программа:

  • Три прессовальные системы: константная камера – полувариационная камера – вариационная камера.
  • Вариационная прессовальная камера для рулонов шести размеров 1,25–1,50 м.
  • Подборщик EasyFlow без механизма управления граблинами.
  • Ременно-планчатый транспортер NovoGrip.
  • XC 17, XC 26 – режущие аппараты с откидным днищем транспортного канала.

Не требующий управления подборщик EasyFlow и прессовальная система NovoGrip c резиновыми ремнями, армированными тканью, и с поперечными планками обеспечивают более высокую плотность прессования и пропускную способность, плавный ход, снижают износ и затраты на техническое обслуживание.