Посевной комплекс «Кузбасс» – лидер продаж на Тюменском рынке

Посевная кампания – одна из самых важных операций в растениеводстве. От того, каким орудием будет произведен посев, будет зависеть конечный результат, который мы увидим во время уборочной. Именно поэтому сельхозпроизводители Тюменской области тщательно подходят к выбору посевного агрегата. В конкурентной борьбе за право быть лидером на тюменском рынке по соотношению «цена – качество обработки и посева – экономическая эффективность» побеждает посевной комплекс «Кузбасс» (производство ООО «Агро», г. Кемерово).

Работу по продвижению на рынок посевного комплекса осуществляет официальный дилер завода ОАО «Гагаринскремтехпред». Благодаря слаженной работе по сервисному сопровождению, доставке, активной грамотной рекламе, обучению инженерно-технической службы, механизаторов, «Кузбасс» достойно оценили в работе тюменские аграрии.

Юрий БородинЮрий Бородин, директор ЗАО «Лесной», Заводоуковский ГО:

«В 2010 году я первым в России приобрел посевной комплекс «Кузбасс» с раздельным внесением семян и удобрения. Риск был оправдан, технология сработала, в первый год предприятие получило прибавку к урожаю примерно 4–5 центнеров с 1 гектара по сравнению с другими орудиями, поэтому было принято решение приобрести в 2012 году еще один такой комплекс».



Николай РыжукНиколай Рыжук, директор ЗАО «Экос», Викуловский район:

«Мы первыми в России приобрели комбинированный посевной комплекс «Кузбасс-Т». Выбор стоял между импортной сеялкой или «Кузбассом», оценив достойные преимущества выбрали последний и не прогадали. Сервисная служба «Гагаринскремтехпред» – хорошие специалисты, знающие особенности настройки и технического обслуживания комплекса».



Андрей ЧередниковАндрей Чередников, директор ФГУП «Ишимское» Россельхозакадемии, Ишимский район:

«При переходе от традиционной технологии посева сеялкой СЗП-3,6 предприятие стояло перед серьезным выбором. Мы производим элитные семена зерновых культур и поставляем их на территории Тюменской области и за ее пределами. Пересмотрев технологию, мы апробировали два посевных комплекса «Кузбасс» с раздельным высевом семян и удобрений. Оценив результат, мы приобрели еще два посевных комплекса. В 2011 году мы получили среднюю урожайность зерновых по хозяйству 51,1 ц/га, а в засушливом 2012-м – 41,8 ц/га».



Олег ТрейзеОлег Трейзе, КФХ Трейзе, Ишимский район:

«Сегодня в хозяйстве уже пять посевных комплексов «Кузбасс», особенно понравилась новинка 2012 года – комбинированный посевной комплекс «Кузбасс-Т», который мы приобрели одними из первых в России. Претензий к агрегату нет, идеален посев по невыровненным полям, комплекс копирует рельеф почвы. Вложенные в приобретение средства уже окупились. Более того, летом 2012 года наше предприятие посетил генеральный директор ООО «Агро» А. А. Альтерготт с вопросом о качестве, адаптации технологии к нашим полям, совместно посмотрели посевы. Приятное впечатление осталось о подходе завода к мнению конечного покупателя».



Виталий КирилюкВиталий Кирилюк, генеральный директор ОАО «Гагаринскремтехпред»:

«Наше предприятие не просто продает технику – сегодня мы предлагаем целый комплекс услуг по качественному техническому обслуживанию, поставке запасных частей и комплектующих, бесплатную доставку на территории Уральского ФО специализированным транспортом нашей компании, обучение специалистов по работе на технике, подбору технологии, включающую в себя семена, удобрения, средства защиты растений. Специалисты нашего предприятия предложат вам оптимальный и наиболее выгодный финансовый продукт, оформят документы для получения кредита, документы для государственной поддержки».



 

ОАО «Гагаринскремтехпред»
Тюменская область,
Ишимский район, с. Гагарино
Тел.: 8 (34551) 3-11-44