Насосы EKLER– хит продаж!

Насосы EKLERООО «АГРО-ТЕХ» в течение пяти последних лет работает по внедрению передовых технологий в сельское хозяйство. Одно из направлений – это использование высокотехнологичных современных насосов в системах опрыскивания и перекачки. В частности, компания работает с турецким производителем EKLER (читается «эклЕр»).

– Промышленность Турции в последние годы развивается исключительно динамично, – говорит генеральный директор ООО «АГРО-ТЕХ» Николай Ходячий. – Оценив множество разных вариантов, мы нашли насосы компании EKLERоптимальными по соотношению цена/качество и удобными с точки зрения логистики: везти их из Турции сравнительно недолго и недорого. И вот уже на протяжении трех лет мы получаем до 10 фур из Турции с продукцией этой компании. Мы успешно используем и продаем ее, регулярно сравниваем с образцами от других производителей – и видим, насколько эта техника надежна. Могу с уверенностью заявить: этот насос не имеет аналогов на территории России и СНГ, что позволило ему стать настоящим хитом продаж!

Расположенная в одном из крупнейших турецких городов Измире, компания EKLERявляется ведущим производителем насосов во всей многомиллионной стране. Ключевая особенность центробежных насосов под этим брендом – именно надежность, достигнутая за счет отсутствия элементов, требующих специального ухода: клапанов и мембран. Карданный вал в этих насосах соединяется с валом отбора мощности, и вращение передается от 540 об./мин. на входе до 210 об./мин. на выходе. Расход давления на выходе прямо пропорционально зависит от числа оборотов.

По словам Николая Ходячего, насосы такого типа легко обслуживаются, обладают высокой производительностью и не нуждаются в дополнительном уходе. Линейка EKLERисключительно разнообразна по мощности: от 250 л/мин. до 18 тыс. кубов в час, так что подобрать модель можно практически под любой запрос. Есть среди продукции EKLERи модели, оборудованные металлокерамическими уплотнениями немецкого производства – благодаря такой особенности насосы становятся пригодными для перекачки и химических реактивов, и даже ГСМ.

Центробежный насос успешно прошел технологические испытания и массово устанавливается на широкую линейку продукции таких предприятий, как ОАО «Орелстроймаш», ООО «Ленкомтех» и др. Насос используется для установки на различную коммунальную технику, оборудование пожаротушения, мобильные растворные узлы и прочее навесное оборудование.

EKLER настолько универсален, что может найти себе место в любом хозяйстве или частном огороде, ведь его можно использовать также в системах орошения и ирригации. Компания ОАО «АГРО-ТЕХ» готова работать как с индивидуальными клиентами, так и с крупными компаниями. Действует гибкая система скидок!

Начиная с 2014 года ООО «АГРО-ТЕХ» запустило в производство новую продукцию, а именно полуприцеп для перевозки воды ППВ-2500, который укомплектовывается центробежным насосом. Данную технику наши клиенты активно применяют для тушения пожаров, мойки коммунальной техники, перевозки, а также закачки и перекачки жидкости, положительно отзываясь о работе ППВ-2500, отмечая при этом очень стабильную и безотказную работу насоса, его универсальность, возможность закачать воду из любого водоема, а также высокую производительность.

 

Основные преимущества насоса EKLER:

  • Высокая производительность (500 л/мин.)
  • Рабочее давление до 6 атм.
  • Выходные патрубки на 2 дюйма
  • Корпус из чугуна
  • Рабочее колесо из нержавеющей стали
  • Максимальная высота напора – 60 м
  • Возможность забора воды из загрязненных водоемов (жидкость, содержащая песок, мелкий мусор и т. п.)

 

Если вас заинтересовала данная продукция, то мы ждем вас по адресу:

Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Пархоменко, 19.

Тел.: +7 (928) 212-22-19.

Также приглашаем посетить Международную агропромышленную выставку «Золотая Нива» (Краснодарский край, г. Усть-Лабинск), которая пройдет с 26 по 29 мая 2015 года. Наша выставочная площадка будет расположена на участке № 19/1. Ждем вас!