Надежные запчасти и комплектующие к комбайнам – от «Агроцентр-Юг»

fotoПрошедшая в конце февраля выставка «Интерагромаш» расставила не только приоритеты выбора надежного сотрудничества, но и смогла выделить наиболее удачные и прогрессирующие компании в сфере агробизнеса. С одной из таких фирм нам удалось поговорить.

– Наша компания, объединившая производителей сельхозтехники и запасных частей к ней, ООО Союз Производителей «Агроцентр-Юг» – крупный оператор по производству и реализации отечественных запчастей и сельхозтехники. Основу объединения составляют более двенадцати производителей запчастей и сельхозтехники, давно зарекомендовавших себя на рынке данной продукции.

Основной технический потенциал нашего предприятия составляют два шнеконавивочных стана марки Х-523, полуавтоматические обрабатывающие центры (1А240П, КА-106), прессы усилием от 40 до 200 тонн, токарные и фрезерные обрабатывающие центры, все виды сварки (точечная, электродуговая, в среде СО2). Высокий уровень качества и надежности нашей продукции позволяет нам быть многолетним официальным поставщиком комплектующих на сборочный конвейер комбайнового завода.

Потребителями нашей продукции являются ведущие поставщики и крупные операторы запасных частей и сельхозтехники по всей России и ближнему зарубежью.

Наличие линий плазменного раскроя марки PLAZMA Cutlass 15/30-AN и Promotec Ector HSD 130 значительно ускоряет освоение новых видов продукции.

Введение в действие оборудования для порошкового напыления немецкой фирмы Castodin, позволяет наносить на запчасти упрочняющий слой порошка, который увеличивает срок эксплуатации их в 2–3 раза, тем самым избегая частого ремонта комбайнов и покупки новых деталей.

Нашим предприятием реализуется полный модельный ряд климатических установок к отечественным комбайнам: «Дон-1500», «Нива», «Акрос» и «Вектор», а также ко всем модификациям тракторов: МТЗ, Т-150, К-700.

Мы постоянно расширяем номенклатуру изделий и область их применения. Располагая штатом квалифицированных специалистов, значительным парком современного металлообрабатывающего оборудования, мы в состоянии выполнить многие заказы по производству запасных частей для ремонта комбайнов и другой сельскохозяйственной техники.

– Насколько нам известно, вашим основным направлением является отечественная продукция, но в представленности вашего выставочного стенда «Интерагромаш» прибавились многие иностранные компании, что-то изменилось в политике фирмы?

– Не то чтобы в политике, просто мы расширяемся и осваиваем выпуск новой продукции и деталей для импортной техники. Теперь линейку продукции нашей компании, предлагаемую клиентам, помимо комбайнов «Енисей», «Дон-1500», «Нива», «Акрос» и «Вектор» российских строительных заводов, мы пополнили запчастями к таким известными брендами, как Claas, John Deere и New Holland. Высокий уровень качества и надежность продукции предприятия лишь подтверждает статус официального поставщика комплектующих на сборный конвейер комбайнового завода.

– Хорошо, когда можно положиться на проверенного поставщика при выборе техники, но часто приходится пользоваться услугами новых предприятий, налаживать контакты. Выставка – замечательное место, чтобы создать именно такие деловые связи, выделить особые предпочтения клиента, объективно оценить запросы, выстроить собственную политику. Как вам нынешняя выставка?

– Мы не первый раз участвуем в подобного рода выставках, за плечами большой опыт участия в Москве, Ставрополе, Волгограде, Краснодаре. Такое масштабное событие требует много терпения, времени и определенных затрат. Но я думаю, она себя оправдает! Уже сегодня могу сказать, что количество наших клиентов значительно увеличилось.

– А как, на ваш взгляд, удалось ли осуществить намеченное, оправдала ли себя выставка «Интерагромаш»?

– Говорить о результате пока еще рано, но первые прогнозы не могут не радовать, ведь вы сами видите, какой ажиотаж у нашего стенда. Так что, будем надеяться, что следующий сельскохозяйственный год порадует нас и приятно удивит!

– Безусловно, порадует и удивит, мы уверены. Если судить по количеству посетителей, у вас будет плодотворный и удачливый год, чего мы вам и желаем!