Надежное оборудование на любой сезон

Каждый сезон аграриям России и СНГ нужны самые разнообразные высокоэффективные механизмы и агрегаты – без постоянного обновления парка техники невозможно обеспечить высокие результаты сельхозпредприятия. Множество неудобств у хозяйств бывает вызвано взаимодействием сразу с несколькими дилерами: у одного приобретаются запчасти к трактору, у другого – навесное оборудование, у третьего – животноводческие приспособления. Количество переговоров и бухгалтерских операций огромно – да и работает кто-то лучше, а кто-то хуже.

Гарантировать срочные поставки самого широкого ассортимента сельскохозяйственной техники и оборудования, избавив крестьян от необходимости взаимодействовать с десятком разных дилеров и посредников, могут лишь те компании, которые уже много лет присутствуют на рынке. За это время они сделали всю «черную» работу за аграриев: заключили договоры с ведущими производителями и наладили поставки.

ООО ТД «Агротрейд», компания, базирующаяся в Белгороде, за годы работы создала не только надежные каналы поставок продукции таких компаний, как Agromax, Bomex, Ekiw, Verotools, Wiraxи др., но и развила собственную сеть представительств. Региональные офисы, помимо белгородского, располагаются в Воронеже, Казани, Краснодаре и Ставрополе: в этих городах покупатель может забрать заказ самовывозом. А доставка заказа может быть организована в десятки субъектов Российской Федерации и Казахстана: от Архангельска до Астрахани, от Калининграда до Владивостока – торговый дом «Агротрейд» работает по любым направлениям.

В ассортименте компании – множество категорий техники и оборудования: почвообрабатывающие и посевные агрегаты, уборочная техника и мини-тракторы, кормозаготовительные машины и доильные аппараты, опрыскиватели и оборудования для теплиц.

Помогать сельхозпроизводителям в механизации хозяйства в соответствии с сезонными потребностями – такую задачу ставит перед собой компания. Коллектив ТД «Агротрейд» подберет оптимальное и сбалансированное решение для любого вида сельскохозяйственного бизнеса, в сжатые сроки, по наиболее приемлемой цене.

Подробный, четко структурированный каталог с указанием характеристик и особенностей применения каждой позиции представлен на сайте www.agrotrade-td.ru. С несколькими интересными агрегатами, незаменимыми при подготовке поля к севу озимых, мы познакомимся в этой статье.

 

Культиватор КГШ-7.0

Полуприцепное устройство, обеспечивающее обработку почвы на глубину от 5 до 15 см, имеет 30 плоскорезных стрельчатых лап, каждая из которых имеет рабочую ширину 31 см. Данная модификация агрегатируется с тракторами мощностью 140–160 л. с., но существуют разные модели, предназначенные как для маломощных машин, так и для тракторов высокого тяглового класса. В зависимости от модификации число лап меняется от 16 до 51.

Культиваторы КГШ предназначены для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а также для рыхления по необработанной стерне. Залогом надежности культиватора выступает его рама, состоящая из трех секций – центральной и двух крыльев. Все несущие элементы рамы выполнены из прочных профильных труб высокой жесткости. Полуприцепная форма агрегатирования повышает маневренность в рабочем положении при разворотах и позволяет минимизировать влияние смещения точки прицепа при движении трактора.

Культиватор КГШ-7.0Преимущества модели:

  • гарантированная качественная обработка почвы;
  • надежность конструкции;
  • простота в обслуживании и наладке;
  • высокая производительность;
  • умеренные цены на культиватор;
  • изнашиваемые рабочие органы с высоким ресурсом эксплуатации.

 

Разбрасыватель удобрений GMS

Турецкая разработка, хорошо зарекомендовавшая себя на европейских и российских полях, объемом 3000 л. Предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде, а также для подкормки зерновых и пропашных культур, лугов и пастбищ.

Разбрасыватель удобрений GMSОсновные преимущества:

  • высокое качество сборочных узлов;
  • специальная усиленная конструкция;
  • прекрасная адаптированность к работе с отечественными тракторами;
  • специальная окраска способна длительное время выдерживать воздействие химически активных веществ;
  • распределительное устройство выполнено из нержавеющей стали;
  • гидравлическое управление двойной шиберной заслонкой позволяет осуществлять точное дозирование;
  • минимальное техническое обслуживание.

 

ООО ТД «Агротрейд»
Белгород, ул. Магистральная, 55б
Тел.: +7 (903) 642-07-07,
8 (4722) 500-464, 500-782
E-mail: agrotrade-rf@yandex.ru
www.agrotrade-td.ru