Техника Massey Ferguson теперь доступна в trade-in

Компания AGCO-RMобъявила специальные условия на покупку сельхозтехники Massey Ferguson в лизинг от AGCOFinance – дополнительный год гарантии при использовании trade-in. Акция действует с 20 апреля 2016 года.

Схема trade-in, получившая широкое распространение на рынке легкового автотранспорта, впервые представлена в салонах официальных дилеров сельхозтехники в сочетании с лизинговым предложением. Новая программа освобождает клиентов от необходимости самостоятельно заниматься сбытом подержанного оборудования и изыскивать средства для уплаты аванса по лизингу.

Стоимость имеющейся у покупателя подержанной машины будет зачтена в качестве авансового платежа для покупки новой техники в лизинг, который стартует с отметки 20% от цены новинки. Предложение позволит аграриям с выгодой обновить парк техники без отвлечения значительных средств – и при этом иметь, например, 2-летнюю гарантию на тракторы Massey Ferguson серии 7600 и 8600.

Сельхозтоваропроизводители получат комплексное предложение, учитывающее их потребности, а также дополнительные 12 месяцев гарантии от производителя в сравнении со стандартными условиями. AGCO Finance предлагает различные графики оплаты – это могут быть ежемесячные взносы в равных долях, убывающие платежи, а также льготные сезонные выплаты с возможностью отсрочки по уплате основного долга до 6 месяцев.

В случае приобретения техники Massey Ferguson условия trade-in действуют для владельцев продукции любых марок и производителей, при условии согласования стоимости подержанной техники с дилером.

 

Справка

AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

AGCO – один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники.