Krone на выставке «Международные Дни поля в Поволжье»

С 24 по 26 июня 2015 г. на полях центральной экспериментальной базы Татарского НИИ сельского хозяйства «Наука» в Лаишевском районе Республики Татарстан прошла выставка-форум «Международные Дни поля в Поволжье». Аналогичные «Дни поля» регулярно проводятся в Германии, Румынии, Турции, Польше и других странах Европы.

foto

Компания Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH совместно с дистрибьютором «КРОНЕ Русь» и дилером из ближайшего региона «Агродока» приняла участие в выставке. На открытой площадке она эксклюзивно представила две модели своей техники: крупнопакующий тюковый пресс-подборщик Big Pack 1270 HighSpeed (размеры тюка 120 x 70 см) и рулонный пресс-подборщик Fortima V 1800 (MC) на тандемной оси.

В работе на стенде приняли участие генеральный директор завода Krone Вильгельм Фосс, руководитель отдела экспорта Хартвиг Янссен и директор по экспорту в России и странам СНГ Валерий Криворук.

Стенд KRONE в рамках выставки посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в сопровождении директора департамента растениеводства, химизации и защиты растений МСХ РФ Петр Чекмарева и делегации представителей Министерства сельского хозяйства Татарстана, Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG), глав муниципальных районов республики, руководителей сельскохозяйственных компаний и фермерских хозяйств.

В первый день работы выставки на стенде Kroneсостоялась пресс-конференция. Были обсуждены вопросы, связанные работой на российском рынке в условиях кризиса, результаты работы в этом сезоне, стратегии компании Kroneна ближайшие годы, а также подготовка к «Агритехнике-2015», которая пройдет в Ганновере этой осенью.

Вот что Вильгельм Фосс сказал в своем интервью: «Первоначальные наши планы были более пессимистичные, чем то, что мы сейчас переживаем в компании. 2011–2013 гг. для нас были очень успешными, мы наблюдали исключительный рост оборота, но в 2014 году мы отметили на многих рынках относительное успокоение – стабилизацию без «прыжков» в оборотах. Такие явления наблюдаются не только в России, но и в странах СНГ и в Европе. На текущий год мы также предварительно запланировали для себя снижение оборота от 8 до 10%. Но, обращаясь к данным, собранным на прошлой неделе, мы обнаружили рост порядка 3–4% по отношению к 2014-му. Конечно же, такое развитие финансового года нас только радует. Но с другой стороны, со снижением оборота мы также планировали и снижение объемов производства, а нынешний рост создает нам некоторые проблемы в плане производства машин: надо удовлетворить весь спрос, и мы с этим справляемся. Несмотря на все колебания рынка, немецкий рынок остался достаточно стабильным.

Что касается следующего года, мы не прогнозируем спада продаж, рассчитываем, что рынок будет константным. Главное, что мы постоянно развиваем нашу линейку машин. За последние 4 года мы порядка 35 млн евро инвестировали в наше предприятие: ввели в эксплуатацию новый логистический центр, запустили новые конвейеры по сборке кормоуборочных комбайнов BigX, построили учебный центр. Самая серьезная инвестиция была в прошлом году, когда мы объединили все технические подразделения в единый Технологический центр – он включает и конструкторов, и сервис, и маркетинговую службу».

На данный момент для потребителей в России рассматриваются различные варианты приобретения машин, включая кредитование и рассрочку. Компания «КРОНЕ Русь» расширяется по складу оригинальных запасных частей, проводит больше обучений для специалистов сервисного обслуживания техники. К сожалению, в последнее время появилось много контрафактной продукции, которая порочит имя Krone: при установке таких деталей машины чаще выходят из строя.

 

Техника Krone на выставке в Татарстане

KroneBigPack 1270 – образец плотности прессования, мощности и комфорта. Машина с большим успехом применяется во всем мире при прессовании соломы, сена и других культур. Крупногабаритные тюковые пресс-подборщики Krone надежны, мощны и универсальны в применении. Ваши клиенты всегда будут рады стабильной форме тюков. Эта модель обеспечит высокоуплотненные тюки во всех ходовых форматах. Оснащена вариабельной системой наполнения (VFS): с ее помощью можно прессовать в любых погодных условиях. Независимо от плотности валка и скорости передвижения, тюки всегда стабильны и плотны.

Модель рулонного пресс-подборщика FortimaV 1800 (MC) также завоевала всемирное признание. Универсальность применения и высокая эффективность обусловливают выгодность рулонных пресс-подборщиков. Используя всего одну машину, вы сможете спрессовывать рулоны диаметром от 1,5 до 1,8 м. Рулоны меньшего размера применяются в большинстве случаев для сенажа, а большего размера – для сена и соломы.

 

ООО «КРОНЕ Русь»
Москва, г. Зеленоград, Проезд 4801-й, д. 7, стр.7
Тел. : +7 (495) 660-66-88
E-mail:info@b-krone.com
www.landmaschinen.krone.de
www.krone-rus.ru