Компания «Кроне» продемонстрировала свою технику на Амурском дне поля

Двадцать третьего июня в Амурской области на базе хозяйства АО «Луч» компания «Кроне Русь» совместно с дилером ИП Поляков Д. Ю. провела день поля «Первый на Востоке», продемонстрировав аграриям Амурской области крупнопакующий пресс-подборщик Big Pack 1270 XС MultiBale и наглядно показав, кто же все-таки является неоспоримым лидером в кормозаготовке.

В сложнейших условиях в 2016 году аграриям Амурской области приходится вести заготовку грубых кормов (сена). Погода в этом году не позволяет проводить ее в оптимальные агросроки, постоянные дожди вынуждают аграриев отказываться от заготовки сена, так как они не могут добиться оптимального качества. Также выявилась потребность аграриев в качественных роторных валкователях от фирмы Krone, поскольку большинство аграриев косят траву самоходными косилками сразу в валок, и корм вынужден провяливаться более 24 часов, а в этом году идут частые дожди и аграриям приходится чем-то переворачивать валки, чтобы не потерять корма.

Очень актуально в этом году оказалось наличие на базе дилера высокопроизводительных роторных валкователей Swadro 807, которые способны не только перевернуть, но и сдвоить валки. Во время демонстрационного показа руководство АО «Луч» приняло решение о приобретении данного валкователя для усовершенствования своей технологии заготовки сена.

Кульминацией показа стала демонстрация крупнопакующего пресса от фирмы Krone, который продемонстрировал прекрасную работу в любых погодных условиях.

Машина во время демонстрации на одном валке (за один проход без остановки) показала все возможности заготовки тюков с максимально возможной плотностью различной длины: 1 тюк – 1 метр, 1 тюк – 2 метра, 1 тюк – 2,7 метра, 1 тюк – 2 метра с мультибейлом на 6 подтюков, 1 тюк – 2,7 метра с делением на 9 подтюков. Такого не может больше ни один пресс в мире!

Крупнопакующий пресс фирмы Krone является единственной, пока, машиной в ДВФО. И ряд хозяйств заинтересовались приобретением данной машины для своих целей в июле для заготовки соломы. Данное мероприятие посетили гости из МИС-Агро, Холдинг «АНК», Холдинг «Бирминский», «Димское» (Иркутский МЖК) и многие другие.