Новый комбайновоз от SPECPRICEP– выгодная помощь сельхозпроизводителям

Снимать шины, оплачивать подъемный кран и разрешительные документы больше не нужно. Для сельскохозяйственных предприятий SPECPRICEP («Спецприцеп») выпускает технику, используя собственные конструкторские разработки. Представленные заводом модели можно назвать революционными – настолько выгодно они отличаются от остальных предложений на рынке спецтехники.

SPECPRICEP выпустил новую модификацию комбайновоза: универсальный в применении и надежный в работе полуприцеп. Его погрузочная высота под нагрузкой составляет 830 мм, а по нишам – всего 500 мм, благодаря чему загруженная машина остается в заданных габаритных параметрах. Комбайн заезжает на платформу сам, для перевозки не нужно снимать шины. Соответственно, нет необходимости вызывать дополнительную технику для погрузки и разгрузки, благодаря чему эти процессы проходят безопаснее и гораздо дешевле.

Грузоподъемность пятиосной модели 40 тонн. Длина рабочей площадки 11,2 м, а ширина 2,5 м, но благодаря выдвижным уширителям ее можно увеличить до 3 м.

Универсальным полуприцеп делает наличие ниш для перевозки комбайнов, противооткатные элементы и съемные вставки для установки в ниши. Благодаря этому с помощью одного транспортного средства можно решить сразу несколько разнообразных транспортных задач, экономя на перевозках и получении разрешительных документов.

Из пяти осей три являются самоустанавливающимися – они уменьшают нагрузку на шасси во время выполнения маневров, существенно экономят топливо, снижают расход резины и сохраняют исправность осевых агрегатов. Пневматическая подвеска гарантирует плавность хода и дает возможность понизить или повысить погрузочную высоту за счет изменения давления в пневмобаллонах.

Настил платформы изготовлен из стальной рифленой поверхности. Груз крепко фиксируют расположенные в настиле петли: их позиция варьируется в зависимости от перевозимой техники. Для удобства работы с оборудованием на гусаке установлены алюминиевая площадка и борта высотой 400 мм. В комплектацию входят механические двухскоростные опоры и тормозная система EBS.

В производстве использовались только высококачественные комплектующие: фурнитура, шкворни и опорные устройства лидирующих мировых производителей. В совокупности с высоким качеством сборки это позволяет говорить о максимальной надежности всего изделия.

 

Справка

С 1999 года конструкторы SPECPRICEP разрабатывают все самые сложные новинки российской спецтехники. Компания выпускает прицепы и полуприцепы для транспортировки крупногабарита, помогая сделать грузоперевозки легче и дешевле. Завод создает машины специально для экстремальных дорог и температур России, по многим параметрам они превосходят европейские аналоги, но остаются доступными по цене. Качество и надежность, разумная ценовая политика и постоянное стремление к совершенству стали залогом успеха компании на рынке специализированной техники.

 

SPECPRICEP
Тел.: +7 (499) 346-03-17
E-mail: club@specpricep.ru
www.specpricep.ru