OPTIGEP Kft Hungary: инновации, надежность и эффективность от ведущего производителя Венгрии

Продукция крупнейшего машиностроительного предприятия Венгрии OPTIGEPKftHungary – жатки для уборки кукурузы и подсолнечника – имеет стабильно высокий спрос на мировом рынке. Одновременно OPTIGEPKft продолжает укреплять свои позиции в России. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, объем поставок техники OPTIGEP сохранился на прежнем высоком уровне.

Залогом успеха технических решений и разработок является также тесное сотрудничество компании OPTIGEP Kft с мировыми производителями зерноуборочной техники – John Deere, CLAAS, Sampo. Результат совместной работы и испытаний – постоянное улучшение выпускаемой продукции и внедрение новых образцов техники. Сегодня, наряду с уже хорошо известными жатками для уборки кукурузы серии OptiCorn, огромным успехом пользуются жатки OptiCorn-Lux и OptiCorn-Premium. Их отличительные особенности таковы:

  • Каркас и главные узлы жатки изготовлены с использованием нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает легкость и исключительную долговечность конструкции.
  • Привод русел и шнека происходит с помощью бокового редуктора. Привод не требует ухода благодаря простоте своей конструкции, а вмонтированные муфты обеспечивают его высокую надежность.
  • Конструкция каркаса жатки универсальна, так что агрегат адаптируется под все известные модели комбайнов.
  • Цилиндры русел обеспечивают втягивание стеблей кукурузы без потерь и на должной скорости, а их конструкция – максимально эффективное измельчение.
  • 90% полученной в процессе измельчения сечки имеет размеры менее 6 см.
  • Центральная электромеханическая установка рейки початкосрывателя.
  • Специальные подшипники цилиндров русел не требуют каждодневной смазки.
  • Русла предохраняются от перегрузки по рядам специальными муфтами.
  • Изменение числа оборотов в зависимости от состояния кукурузы с помощью встроенного переменного привода на величину ±5%.

Характерными свойствами жатки также являются прочная и легкая конструкция, высокая производительная мощность и минимизация трудоемкости и времени обслуживания.

Жатки OptiCorn (для уборки кукурузы) и OptiSun (для уборки подсолнечника) имеются в исполнении от 2 до 16 рядов с шириной междурядий от 45 до 76 см. Жатки адаптируются ко всем существующим типам комбайнов импортным и отечественным.

Такой известный производитель сельхозтехники, как компания JohnDeere, с самого начала продаж комбайнов в России поставлял своим дилерам только жатки венгерского производителя OPTIGEPKft. В 2015 г. состоялась деловая встреча руководителей компаний OPTIGEPKft, JohnDeere и группы компаний «СельмашСервис». На этой встрече было подписано соглашение о поставках жаток для сбора подсолнечника и кукурузы с завода OPTIGEPKft в Россию дилерам JohnDeere только через группу компаний «СельмашСервис». Данное соглашение привело к уменьшению стоимости жаток для фермеров на 15–20%, при этом окрас жаток возможен в фирменных цветах JohnDeere. С 2015 г. все официальные дилеры John Deere в России закупают жатки только у группы компаний «СельмашСервис» – официального дистрибьютора OPTIGEPKft в России.

С целью оптимизации снабжения и логистики компания OPTIGEP Kft уделяет большое внимание наличию склада готовой продукции и запасных частей как на заводе, так и на площадках дистрибьютора (группы компаний «СельмашСервис») на территории России. Таких опорных площадок в настоящее время минимум три – в Краснодаре, Волгограде и Тамбове.

Наличие оригинальных запасных частей и комплектующих, мобильные сервисные мастерские и региональные подразделения более чем в 10 регионах России позволяют менее чем за сутки обеспечить доставку любой запчасти, произвести гарантийный ремонт или обслуживание.

Каждая поставка жаток в сельхозпредприятие сопровождается профессиональной сборкой и пуско-наладкой сервисными специалистами «СельмашСервис». Одновременно проводится инструктаж и обучение персонала покупателя. Сервисные специалисты ГК «СельмашСервис» проходят обязательное ежегодное обучение и аттестацию на предприятии OPTIGEP Kft в Венгрии.

Принцип работы нашей компании – это поставка высококачественного оборудования, высокие стандарты сервисного обслуживания, внимание к клиенту и выполнение взятых на себя обязательств.

 

Официальный дистрибьютор в России – группа компаний «СельмашСервис»
Волгоград, тел./факс: (8442) 26-27-40, 78-14-78;
моб.: +7 (917) 33-88-701
Краснодар, тел./факс: (861) 268-94-49,
моб.: +7 (988) 478-71-23.
E-mail: ooovsm@mail.ru
www.selmashservice.ru
www.optigep.ru