Гидронасосы PVC1 с Load Sensing от «Гидросила» – «умная» альтернатива

fotoСовременные мобильные машины характеризуются универсальностью, а многозадачность и одновременное выполнение различных технологических процессов предъявляют высокие требования к гидросистемам.

Благодаря использованию насосов и гидрораспределителей, работающих по принципу «чувствительный к нагрузке» (Load Sensing), значительно повышается производительность и эффективность техники и одновременно снижается энергоемкость технологических процессов.

Именно такие аксиально-поршневые насосы с LS-системой управления широко применяются на энергонасыщенных тракторах известных производителей: John Deer, Case, New Holland. Гидросистемы таких тракторов оснащены насосами производства Bosch Rexroth серии A10VNO с рабочими объемами 45, 63 и 85 куб. см.

В 2014 году «Гидросила» начала производство аксиально-поршневых насосов серии PVC1 с LS-системой управления для открытых гидросистем сельскохозяйственной и другой техники и предлагает насосы собственного производства PVC1.45, PVC1.63, PVC1.85 как «умную» альтернативу вышеупомянутым узлам. По своим техническим характеристикам они полностью соответствуют импортным аналогам и при этом выгодно отличаются от них ценой и обеспечены сервисным обслуживанием от производителя.

Насосы серии PVC1 успешно работают на колесных тракторах John Deer 8400 и Case 310 в сельскохозяйственных предприятиях Украины.

Насосы PVC1 уже поставляются во многие страны мира, в частности в Бразилию, Ирландию, Аргентину, Россию, Австралию, Эквадор, Беларусь и другие страны.

Насосы серии PVC1 можно заказать и приобрести в дилерской сети компании, а специалисты службы сервиса всегда помогут клиенту учесть особенности различных модификаций тракторов и подобрать нужный вариант насоса к ним.

Компания «Гидросила» ориентирована, прежде всего, на удовлетворение потребностей рынка стран СНГ в качественной гидравлике, что значительно упрощает проведение консультаций по вопросам эксплуатации, гарантийного обслуживания и ремонта гидрокомпонентов в послегарантийный период.

На всю продукцию «Гидросилы», устанавливаемую на импортную технику, распространяется 12-месячная гарантия с момента ввода в эксплуатацию. Учитывая то, что в Российской Федерации доля импортной сельскохозяйственной техники постоянно растет, предложение «Гидросилы» является весьма актуальным.