«Броня»: надежная защита любой поверхности

Группа компаний «Волгоградский инновационный ресурсный центр» производит и реализует уникальные лакокрасочные и жидкие керамические теплоизоляционные материалы, успешно конкурирующие с мировыми и отечественными брендами.

Собственное производство, высококачественное импортное сырье лидеров химической индустрии, прекрасная команда профессионалов позволяют предложить нашим клиентам эксклюзивную линейку модификаций сверхтонких теплоизоляторов «Броня» и беспрецедентные для России условия по соотношению цена/качество. И это при самых стабильных и соответствующих заявленным показателях, ведь одним из основных приоритетов компании является высокое качество продукции. Продукция нашей компании широко представлена силами развитой дилерской сети.

 

Сертификация

Помимо базовой сертификации (пожарный, СГР, соответствия), ЖКТМ «Броня» обладает расширенным сертификационным пакетом:

  • сертификация в системе Газпромсертификация;
  • сертификат соответствия в системе Мосстройсертификация (с выдачей отдельного рамочного сертификата на каждую модификацию);
  • свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства;
  • свидетельство ИСС «Нефтегазэнергоэксперт», о внесении в реестр поставщиков нефтегазового комплекса;
  • сертификат о соответствии ГОСТ Р;
  • сертификат о пожарной безопасности;
  • санитарно-эпидемиологическое заключение;
  • сертификат топливно-энергетического комплекса ТЭКСЕРТ;
  • свидетельство Федерального справочника топливно-энергетического комплекса
  • свидетельство Министерства регионального развития РФ, в лице Жилкомунстройсертификации, о включении теплоизоляционного полимерного покрытия в официальный реестр технологий, оборудования и материалов, применяемых в сфере ЖКХ России;
  • сверхтонкая теплоизоляция «Броня» и ее производство сертифицировано в системе ИСО 9001:2011 и могут применяться в России без ограничений.

С полным списком Сертификатов и Испытаний материала можно ознакомиться на сайте производителя - www.nano34.ru

Отличия в номенклатуре модификаций

Помимо базовых модификаций сверхтонкой теплоизоляции «Броня» («Броня Классик», «Броня Фасад», «Броня Антикор») ГК ВИРЦ выпускает модификации теплоизоляционных покрытий, которые не имеют аналогов по многим параметрам и характеристикам.

Негорючие модификации. Нам не известно ничего об аналогичных, имеющих негорючесть (НГ) теплоизоляционных покрытиях и имеющих идентичную с нашими модификациями теплопроводность 0,001 полных конкурирующих аналогах данных модификаций у иных производителей ЖКТМ.

Теплоизоляционная шпатлевка «Броня Лайт». Применение на поверхностях, где необходимо решать задачи легкого утепления (для устранения эффекта холодной стены, промерзания или конденсатообразования в сильные морозы), а также где по теплофизическим свойствам потребовалось бы менее 1 мм ЖКТ «Броня» («Фасад» или «Классик»).

Огнезащитный состав «Броня Огнезащита». Повышает класс огнезащиты (R) покрываемой конструкции, от R45 до R120. Не ухудшает теплофизических свойств ЖКТМ (в том числе конкурирующих марок), дает группу горючести (негорючие). Низкий расход при очень высоких огнезащитных и физико-механических характеристиках. Рациональные трудозатраты и низкая себестоимость работ.

Полимерный гидроизолятор «Броня АкваБлок» предназначен для внутренних и наружных работ и наносится на цементную стяжку, бетон, металл, пластмассу, дерево, на старые поверхности гидроизола и другие кровельные материалы с целью гидроизоляции фундамента, стен, полов, кровли, межпанельных швов – от этого зависит прочность и долговечность постройки. Надежная гидроизоляция избавит от сырости и плесени, коррозии и разрушения строительных конструкций, нежелательного проникновения воды в соседствующие помещения, а следовательно, поможет избежать несвоевременного ремонта.