Переоборудование и модернизация устаревшей сельхозтехники «под ключ»

Компания «Бондиоли и Павези» – ведущий итальянский концерн по производству и проектированию компонентов гидромеханического привода для сельскохозяйственных машин, а именно: карданных валов, зубчатых коробок передач (редукторов и мультипликаторов), шестеренных и аксиально-поршневых насосов и моторов, гидрораспределителей, теплообменников и др.

Российское представительство «Бондиоли и Павези», расположенное в Краснодаре, – это команда высокопрофессиональных инженеров. Основная задача – разработка и реализация проектов сельскохозяйственной, строительной и коммунальной техники. Совместно с крупными российскими производителями запущено в серийное производство большое количество техники нового поколения.

Российское представительство концерна работает не только с отечественными и белорусскими заводами – производителями техники, но также ориентированно на работу с конечным потребителем, от владельца небольшого хозяйства до большого агропромышленного комплекса.

Отдельная команда инженеров занимается разработкой и подбором компонентов для модернизации сельскохозяйственного оборудования. Мы понимаем, насколько важно продлить срок службы техники, повысив при этом ее производительность.

 

Модернизация опрыскивателей

Услуга по модернизации штанговых и садовых опрыскивателей пользуется большим спросом благодаря стоимости. Прошедшие модернизацию опрыскиватели по эксплуатационным характеристикам практически ничем не отличаются от новых агрегатов того же класса (по уровню производительности) и имеют такой же ресурс при стоимости на уровне 40–70% от стоимости нового опрыскивателя.

Мы можем предложить замену системы опрыскивания. Инженеры компании подобрали комплекты оборудования, которые повысят производительность машины за невысокую стоимость. Все они подбираются индивидуально, по техническому заказу клиента, производительности, стоимости и качеству. Мы используем только проверенных итальянских поставщиков компонентов, которые зарекомендовали себя на мировом рынке таких как Annovi&Reverberi, ImmovilliPompe, Polmac, TecomecGeoline, Fieni, Tvz, Simol, кроме компонентов механического и гидравлического привода, которые производятся на заводах Bondioli&Pavesi.

Для повышения производительности опрыскивателя, в первую очередь стоит обратить внимание на работу механического привода машины. Мы рекомендуем установку насоса мембранно-поршневого типа совместно c карданными валами и автономной маслостанцией. Дополнительно возможна установка выделенного электрогидрораспределителя для раскладывания штанги.

Замена системы опрыскивания. На опрыскиватель устанавливается секционный распределитель, который позволяет управлять объемом рабочей жидкости и равномерно распределяет раствор по секциям штанги, с возможностью автоматического отключения секций.

Все системы распыления, устанавливаемые компанией «Бондиоли и Павези» оснащены многоступенчатой системой фильтрации, для обеспечения работы опрыскивателя даже в условиях работы с сильно загрязненной водой.

В зависимости от ваших пожеланий, мы поможем подобрать полный набор комплектующих от электронных систем управления опрыскиванием до форсунок.

 

Модернизация тракторов («Кировец» и ХТЗ)

Данные машины широко распространены в хозяйствах по всей стране, потому что отвечают спросу потребителей на дешевые, но производительные машины. Главные их достоинства: надежность, ремонтопригодность, долговечность, простота в обслуживании. К тому же трактора прекрасно справляются с работой в любых климатических условиях.

К сожалению, техника не может оставаться высокопроизводительной и соответствовать современным технологиям в течение длительного срока эксплуатации. В рамках ограниченных бюджетов на модернизацию парка техники поможет переоборудование старых машин.

Инженеры компании «Бондиоли и Павези» произведут замену гидрораспределителя и насоса для обеспечения стабильного потока рабочей жидкости (независимо от оборотов ВОМ трактора или двигателя), который необходим для нормальной работы вентиляторов посевного комплекса. Гидросистема с LS управлением является наиболее оптимальным решением для выполнения данной задачи, насосы серии HPA4-HPA6 совместно с гидрораспределителями LSC90 итальянского производства Bondioli&Pavesi– наше проверенное решение.

Дополнительно инженеры «Бондиоли и Павези» помогут провести диагностику гидростатической трансмиссии техники для точного выявления причины поломки.

Мы напрямую работаем с итальянскими поставщиками, благодаря чему можем гарантировать лучшие цены на комплектующие. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому все компоненты для проекта подбираются согласно пожеланиям заказчика. Мы остаемся с клиентом на протяжение всего процесса от составления технического задания до проведения пуско-наладочных работ. Полный цикл выполнения работы может составлять от 1–2 недель до 3 месяцев, в зависимости от наличия всех необходимых компонентовна нашем российском складе.

Оставить заявку на модернизацию вы можете на нашем электронном портале www.russia.bypy-b2b.com.