«БДМ Центр Юг»: покупаем российское!

Краснодарская борона2015 год начался со сложной экономической ситуации в стране. Не удивительно: на протяжении последних лет мы активно закупали сельскохозяйственную технику зарубежных производителей, которая по стоимости минимум в два, а то и в три раза выше российской, да еще и приобретается за валюту. Запасные части к ней тоже импортные покупаются за евро. И теперь эта техника закрепилась в российских хозяйствах, и аграрии вынуждены снова и снова обслуживать и приобретать запчасти по баснословным ценам, продолжая кормить Запад. Теперь еще против нас вводят экономические санкции те страны, чью технику мы покупали и чью экономику мы поднимали 20 лет.

Приобретая технику зарубежного производства, мы финансируем экономику западных стран, в ущерб своей собственной. В непростой экономической ситуации предлагаем вам повернуть свои взгляды на технику российских производителей. Российская сельскохозяйственная техника по качеству ни сколько не уступает, а по некоторым параметрам и превосходит импортную.

Настоящий хозяин знает, как непросто ценой за урожай окупить труд и вложенные финансы. А цены на конечную продукцию в конце года не всегда те, которые закладываются в себестоимость изначально, и повлиять на них аграрии не в силах. Так давайте снижать себестоимость там, где для этого есть все рычаги! Пользоваться российской техникой на своих полях, покупать запчасти российского производства. Ведь она и доступнее, и всегда дешевле – не потому, что хуже, а потому, что издержек меньше.

Дисковые бороны серии БДМ, которые поставляет компания «БДМ Центр Юг», работают на полях многих регионов России. Это простая в обслуживании и не прихотливая в эксплуатации техника производится исключительно в России на территории Краснодарского края, поставляется на рынок под торговым названием «Краснодарская борона».

Линейка насчитывает порядка 40 моделей и модификаций дисковых борон. Это классические дисковые бороны, которые превосходно зарекомендовали себя на протяжении последних полутора десятилетий в России и за ее пределами. «Краснодарская борона» – уникальная по своим свойствам техника, она объединяет в себе функции плуга, бороны и культиватора. Она способна работать по любой стерне, на всех видах почв при влажности до 40%, рабочей скорости до 20 км/ч, достигая глубины обработки почвы первым следом до 15 см. Похвастаться такими показателями могут только зарубежные аналоги, но цена их на порядок выше.

Дисковые бороны серии БДМ – техника, где каждый рабочий орган расположен на индивидуальной отдельно стоящей стойке с возможностью регулирования угла обработки почвы до 30°, обрабатывает почву диск «Ромашка» диаметром 560 мм.

На российский рынок поставляются модели с шириной захвата от 1,8 до 10 м, количеством рабочих органов от 10 до 100 и количеством рабочих рядов от 2 до 4 шт. «Краснодарская борона» подходит под любые модели тракторов любого тягового класса (от 80 до 500 л. с.), которые есть на сегодня в России (модели БДМ от 1,8х2 Н, 2,6х2 Н, 3х2 Н, 2,6х2 П и до 6х4 П 7х2 П, 8х4 П, 10х4 П). Все дисковые бороны укомплектованы и поставляются в комплекте со спиральным шлейф-катком, выполненным в виде навитой спирали на вал, По специальному заказу дисковая борона производится с механизмом регулировки глубины обработки, что позволяет заделывать почву на заданную глубину от 5 до 15 см.

Особое место в линейке компании занимают плуги чизельные – глубокорыхлители для безотвальной обработки почвы шириной захвата от 2,3 до 6 м для тракторов от 170 до 500 л. с. Плуги ПЧ способные обработать почву до 45–50 см. Все они так же укомплектованы спиральными катками для прикатывания почвы с снабжены механизмом регулировки глубины обработки.

«БДМ Центр Юг» приглашает приобрести исключительно технику российского производителя: как небольшие фермерские хозяйства, огромные холдинги, так и дилеров из любых регионов. Доставим технику в лучшем виде во все уголки нашей Родины.

Звоните нам, и вас всегда проконсультируют по интересующей технике.

Покупайте российское – и вы точно не прогадаете!

 

«БДМ Центр Юг»
Россия, г. Краснодар, ул. Ростовское шоссе, 14
Тел.: 8 (861) 944-13-11, 8 (903) 411-13-12
E-mail: bdm-centr@mail.ru