«Агро-Тех» – прямые поставки сельхозтехники из Турции!

Для успешной хозяйственной деятельности нужна современная техника – но при этом отечественные сельхозпроизводители испытывают определенные трудности с масштабным внедрением инновационных технологий.

Тому есть несколько причин:

  • высокая стоимость новой сельхозтехники и наработок от ведущих мировых производителей (особенно на фоне курса национальной валюты);
  • низкая степень осведомленности руководства отечественных аграрных предприятий относительно инноваций в области сельхозмашиностроения;
  • сложности приобретения, гарантийного и сервисного обслуживания подобных машин.

Поэтому руководители сельхозпредприятий при модернизации парка машин и оборудования сталкиваются с серьезными трудностями, заставляющими искать различные пути решения данной проблемы. Однако обновление сельхозтехники за счет бывшего в употреблении оборудования европейского производства нерационально: возникают сильный износ машин, проблемы с поиском запасных частей. К тому же, порой технологии являются морально устаревшими.

Достойным компромиссом может быть приобретение техники российского производства. Отечественные аналоги более доступные по цене. Надежность зависит от ценовой и производственной политики производителя (используемое оборудование, металл, выбор комплектующих, квалификация сотрудников и т. п.).

Так, ООО «Агро-Тех» уже более 15 лет выпускает различную опрыскивающую и разбрасывающую технику, машины для обработки почвы и прочие агрегаты, делая при этом ставку на долговечность и практичность изделий. Продукция имеет высокую производительность и хороший ресурс, но в разы дешевле зарубежной (в том числе – в обслуживании и ремонте). Стоит обратить внимание на сельхозтехнику отечественного производителя!

Но как быть с нестандартными машинами? Ведь сейчас даже «привычная» техника (плуг, глубокорыхлитель, разбрасыватель удобрений) все чаще превращается в многофункциональный агрегат, решающий широкий круг задач.

В отдельных случаях оборудование может быть изготовлено на заказ. В частности, ООО «Агро-Тех», нарастив мощную научно-исследовательскую, техническую и производственную базу, имеет возможность создавать принципиально новые, передовые сельскохозяйственные машины под индивидуальные нужды заказчика. При этом важно понимать, что себестоимость единичного и серийного производства – это «две большие разницы». К тому же, нередко имеют значение временные рамки. Поэтому на фоне сложившейся ситуации ООО «Агро-Тех» считает оптимальным решением закупку сельхозтехники турецкого производства.

Качество. В Турции имеются все предпосылки для развития машиностроительного комплекса. При этом турецкие инженеры активно перенимают опыт европейских производителей сельскохозяйственного оборудования. Внедрение передовых решений происходит как на уровне общих концепций и технологий, так и на уровне отдельных разработок (вплоть до копирования). Сельскохозяйственные машины из Турции – адаптированные копии известных европейских брендов, что положительным образом сказывается на качестве данных изделий.

Цена. Стоимость турецких машин в разы ниже стоимости европейской техники, при этом отличия в качестве не столь существенны. В Турции стремятся создавать недорогое, но практичное и надежное оборудование.

Инновации. Ежегодно на турецком рынке появляется большое количество новых машин, способных выполнять сельскохозяйственные работы лучше и быстрее. Например, начиная с прошлого года, ООО «Агро-Тех» поставляет в Россию агрегаты для механизации трудоемкой работы по прикорневой обработке растений в садах и виноградниках. В итоге производительность труда работников возрастает в десятки раз.

 

В Турцию – вместе с ООО «Агро-Тех»

Как известно, значительную часть информации о новой технике руководители сельхозпредприятий получают на различных тематических выставочных мероприятиях. При этом ассортимент сельскохозяйственной техники, представленной на внутренних российских выставках и на зарубежных экспозициях имеет существенные различия. ООО «Агро-Тех» предлагает посетить международные агропромышленные выставки, которые пройдут в Турции во втором полугодии 2015 года.

 

Дата проведения

Наименование выставки

Город

Рубрики

16.09.2015 – 20.09.2015

SAMSUN TARIM FUARI 2015

Самсун

Сельскохозяйственная техника, техника для животноводства

13.10.2015 – 17.10.2015

BURTARIM 2015

Бурса

18.11.2015 – 22.11.2015

ADANA TARIM FUARI

Адана

Сельскохозяйственная техника

 

Компания «Агро-Тех» обеспечивает комплексное сопровождение представителей отечественных сельхозпредприятий в ходе деловых поездок (перелет, трансфер, размещение и прочие вопросы – вплоть до личного переводчика).

В сжатые временные рамки вы сможете ознакомиться с новыми разработками в области сельхозмашиностроения, оценить преимущества их внедрения в собственных хозяйствах, задать интересующие вопросы экспертам, узнать мнение зарубежных коллег и на основании полученной информации принять взвешенное решение касательно приобретаемого оборудования.

По итогам переговоров ООО «Агро-Тех» осуществляет прямые поставки турецкой сельхозтехники, запчастей и комплектующих к ней. В особых случаях компания «Агро-Тех» предлагает услуги по квалифицированному подбору необходимого оборудования – практичного, инновационного, производительного и надежного, отвечающего следующим критериям:

  • высококачественные современные материалы и технологии в производстве техники и комплектующих;
  • экономически обоснованная стоимость;
  • длительный гарантийный срок.

Обратившись в ООО «Агро-Тех», сельхозпроизводитель получает следующие преимущества:

  • гарантию качества приобретенного оборудования;
  • значительную экономию времени и средств;
  • профессиональное сопровождение сделки;
  • помощь квалифицированных сотрудников;
  • последующее участие в ремонте и обслуживании оборудования во время эксплуатации.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону или при личной встрече в офисе компании. Звоните, приезжайте! Специалисты ООО «Агро-Тех» готовы детально рассмотреть текущую ситуацию и предложить оптимальное решение.

 

ООО «Агро-Тех»
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Пархоменко, 19
Тел: +7 (8634) 32-32-13,
+7 (928) 212-22-19