Ziegler-Harvsesting представляет новинки сезона 2014/2015 гг.

ZieglerСамый широкий ассортимент сельскохозяйственной техники за всю историю существования компании

К новому сезону, начавшемуся в сентябре 2014 года, компания Ziegler-Harvesting (Зиглер-Харвестинг) представляет вниманию своих клиентов обновленный ассортимент продукции – самый богатый за всю историю существования фирмы.

Все новые продукты компании, также как и уже проверенные и прекрасно зарекомендовавшие себя в прошлые годы модели, отвечают самым современным запросам сельхозпроизводителей и пользуются постоянным и устойчивым спросом у наших дилеров и клиентов.

К новому сезону компания Ziegler-Harvesting значительно расширила линейку предлагаемой продукции и впервые заявила о себе как о комплексном поставщике сельскохозяйственной техники. Являясь мировым лидером в сфере производства техники для уборки мелкосемянных культур, Ziegler-Harvesting предлагает в качестве дополнительного оборудования рапсовые столы с автономной гидросистемой и комплекты по оснащению варио-жаток, которые состоят из активных боковых делителей с гидравлическим или электрическим приводом, соответствующих кронштейнов крепления на жатку и набора для подключения. Эта качественная техника постоянно модифицируется, она надежна в работе и позволяет значительно снижать потери урожая при прямом комбайнировании.

На сегодняшний день Ziegler-Harvesting производит рапсовые комплекты для большинства известных марок комбайнов, включая новейшие модели жаток.

Новым и перспективным направлением в производственной программе компании является выпуск прицепной вспомогательной техники для транспортировки. Такого широкого выбора тележек для жаток нет ни у одного из наших конкурентов: это и простые, одноосные модели, и модифицированные тележки со сдвоенными колесами, и двухосные тележки усиленной конструкции со стояночным тормозом, и специальные модели с четырьмя поворачивающимися колесами, и низкорамные модели, разработанные специально для транспортировки измельчителей кормозаготовительных машин.

Кроме того, вниманию наших клиентов в этом сезоне предлагаются также и новые силосные прицепы с подвижной стенкой или самосвальным опрокидыванием, в двухосном или трехосном исполнении. Вместимость самых больших моделей достигает 50 м3, а их усиленная конструкция и база допускают нагрузку до 10 тонн на ось.

В наступающем сезоне компания Ziegler-Harvesting вводит в ассортимент выпускаемой продукции рядковую жатку для уборки подсолнечника – Sunfl ower-Champion. Этот проект призван расширить линейку уборочной техники в дополнение к уже выпускаемой кукурузной жатке Corn-Champion, которая благодаря своей уникальной высокопроизводительной конструкции может осуществлять уборку со скоростью до 12 км/час.

Кроме объявленных новинок Ziegler-Harvesting в новом сезоне будет продолжать выпуск уже испытанной, прекрасно зарекомендовавшей себя в прошлом техники по заготовке кормов: передне- и задненавесных косилок, подборщиков валка, а также дозаторов для химической консервации.

В перспективе планируется производство почвообрабатывающей техники.

В связи с таким значительным расширением ассортимента своей продукции компания Ziegler-Harvesting дополнительно открыла в Европе два новых производственных комплекса и на сегодняшний день, помимо головного предприятия в Баварии, располагает уже четырьмя заводами, способными обеспечить высокотехнологичное и современное производство качественной сельскохозяйственной техники.

 

Новый сезон уже на пороге – и мы к нему готовы!

www.ziegler-harvesting.com