К новым высотам вместе с ALTASEEDS!

Александр Шарыгин«Адванта» – индийская семенная компания с мировым именем – новичок на российском рынке, хотя в прошлом многие из вас наверняка уже слышали о ней как о надежном поставщике семян высокоурожайных гибридов сахарной свеклы и подсолнечника. На сегодня компания – один из мировых лидеров в семенном бизнесе, занимающий сильнейшие позиции в производстве высококачественных семян и селекции таких культур, как подсолнечник, кормовое и зерновое сорго, яровой рапс, кукуруза, рис, хлопок, овощные культуры и т. д.

«ALTASEEDS» («Альта Сидс») – новый бренд, под которым будет представлена компания «Адванта» на территории СНГ, Европы и Северной Америки. «ALTASEEDS» является воплощением инноваций, революционных технологий и в то же время многолетних традиций перешедших к бренду от компании «Адванта». Более того, бренд «ALTASEEDS» объединяет под собой уникальный, высококачественный и разнообразный селекционный материал масличных культур и сорго.

Предметом нашей особой гордости являются гибриды зернового сорго, по праву признанные лучшими в мире. Компания «Адванта» занимает лидирующие позиции по производству семян сорго (более 25% мирового рынка).

Благодаря крупнейшему в мире генетическому банку сорго, «Адванта» и «ALTASEEDS», готовы предложить вам гибрид для использования на любые цели, будь то: зерно, силос, сено, сенаж, зеленый корм, биоэтанол или биогаз. Наши гибриды характеризуются высокой устойчивостью к заболеваниям и вредителям, а также экологической адаптивностью.

Наши гибриды сорго уже прошли тщательные и суровые испытания на полях крупнейших сельхозпредприятий и животноводческих комплексов России и отстояли право называться лучшими.

Мы с гордостью представляем вам Фрискет (2014) и Бианка (2015), простые гибриды краснозерного и белозерного сорго соответственно, уже завоевавшие популярность во многих соргосеящих странах мира, таких как, США, Австралия, Аргентина, Марокко и т. д.

Основная задача в становлении бренда ALTASEEDSв странах СНГ – обеспечение сельхозтоваропроизводителей только лучшим посевным материалом, сочетающим в себе высокий потенциал урожайности, устойчивость к заболеваниям, вредителям и абиотическим стрессам, а также все современные технологии.

 

Александр Шарыгин,
руководитель подразделения компании «Адванта» в России