Покупайте российское: новое, качественное, недорогое!

Свиньи«Ветвитал B форте» – жизненные силы в одной капле!

Высококонцентрированный водный раствор комплекса витаминов. Содержание основных витаминов: А, Е, всей группы В почти в 10 раз больше, чем в препаратах-аналогах. Небольшая доза препарата восполняет всю потребность организма животных и птиц в витаминах.

Сбалансированный состав и содержание компонентов обеспечивают синергизм действия витаминов и их высокую степень усвоения организмом животных и птиц.

Широкая область применения: для нормализации обмена веществ, повышения сопротивляемости организма к различным заболеваниям, для предупреждения стрессовых состояний, вызванных различными факторами, в том числе при смене рациона, для стимуляции роста и продуктивности животных и птиц, а также при заболеваниях, связанных с нарушением деятельности печени.

1. Экономный расход.

  • Небольшие дозы делают препарат одним из самых экономичных в применении.
  • Лошади и КРС – 2,5 мл на голову в день.
  • Свиньи, овцы, козы – 1,25 мл на голову в день или 125–250 мл на 1000 л воды.
  • Поросята – 1,25 мл на голову в день или 250–500 мл на 1000 л воды.
  • Птица – 250–500 мл на 1000 л питьевой воды.

2. Стабильность.

Высокая активность витаминов сохраняется в процессе использования и хранения препарата в связи с отсутствием в его составе компонентов (например, аминокислот), оказывающих отрицательное воздействие на растворы витаминов.

3. Высокая концентрация.

Содержание витаминов в 1000 мл:

  • А – 80 000 000 МЕ,
  • D3 – 800 000 МЕ,
  • Е – 80 000 мг,
  • В1 – 5 200 мг, В2 – 5 200 мг, В5 – 10 000 мг,
  • В6 – 2 000 мг, В12 – 320 мкг, Н – 40 мг,
  • К3 – 1 000 мг, РР – 40 000 мг, холин хлорид – 100 000 мг

4. Удобство применения.

Перорально с водой в течение 3–5 дней

 

«Ветвигор» – антистресс, иммунностимулятор, гепатопротектор

В составе: L-карнитина гидрохлорида, сорбитол, магния сульфат, экстракта эхинацеи пурпурной.

Карнитин является продуктом биосинтеза аминокислот лизина и метионина. Карнитин участвует в элиминации избытка жирных кислот, усиливая их окисление и транспортировку в митохондрии, участвует в поддержании достаточной концентрации ацетил-коэнзима А в митохондриях при анаэробных условиях генерации энергии.

Сорбитол накапливается в печени в форме гликогена и участвует в энергетическом обмене организма. Кроме того, сорбитол обладает диуретическим эффектом.

Сульфат магния служит источником магния, способствует лучшей перистальтике кишечника, улучшает усвояемость корма.

Эхинацея пурпурная – обладает иммуномодулирующими свойствами благодаря содержанию биологически активных веществ: полисахаридов, эфирных масел, гликозидов, сапонинов, смол, органических кислот и фитостеринов, алкалоидов, дубильных веществ; уникальнейших природных антиоксидантов эхиноцина и эхинолона; феноловых кислот, обладающих антисептическими свойствами; полиенов – веществ, уничтожающих многие виды грибков.

1.Применение в период интенсивного роста животных птиц и в стрессовых ситуациях

«Ветвигор» стимулирует аппетит, рост и продуктивность животных и птиц. Увеличивает привесы и сохранность поголовья. Обладает антистерссовым, гепатопротекторным и иммуностимулирующим действием. Повышает усвояемость пищи, а также улучшает работу печени и почек. Нормализует обмен веществ. В результате применения «Ветвигора» повышается резистентность организма.

2. Натуральный продукт

«Ветвигор» совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.

Продукцию от сельскохозяйственных животных и птицы после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений.

 

«Энерцид» – подкислитель с пробиотическим эффектом и антиоксидантными, антисептическими и антибактериальными свойствами

Комплекс 5 кислот (46% в пересчете на чистые кислоты) для снижения уровня патогенной микрофлоры в воде для поения и повышения продуктивности и сохранности свиней и сельскохозяйственной птицы.

Состав кислот и их действие:

Молочная обладает противобродильным, антисептическим действием, подавляет рост и развитие условно патогенной и гнилостной микрофлоры желудочно-кишечного тракта, снижает образования токсичных продуктов распада органических веществ в организме, улучшает обменные процессы, возбуждает деятельность пищеварительных желез и повышает половую активность.

Соляная способствует переходу пищевых масс из желудка в кишечник, обезвреживает микробы, попадающие в желудок из внешней среды. Соляная кислота активирует фермент пепсиноген, участвует в образовании секретина и некоторых других гормонов, стимулирующих деятельность поджелудочной железы.

Лимонная применяется в качестве вкусовой добавки, регулятора кислотности, способствует очищению организма от вредных веществ, лишних солей, шлаков, положительно влияет на работу системы пищеварения, повышает иммунитет, способствует выведению токсинов.

Винная – это сильный антиоксидант и биостимулятор.

Пропионовая предотвращает рост и развитие болезнетворных бактерий и грибов.

Снижение pH в воде и желудочно-кишечном тракте до такого уровня, при котором секреция собственных ферментов и кислот не подавляется. Подавление роста патогенной микрофлоры (колибактерий, сальмонелл, клостридий и др., а также дрожжей и плесневых грибов) в воде для поения и в желудочно-кишечном тракте животных.

Пробиотический эффект. Высокое содержание молочной кислоты обеспечивает пробиотический эффект «Энерцида». Препарат стимулирует развитие полезной молочно-кислой микрофлоры желудочно-кишечного тракта, выводит токсины из организма.

При применении препарата необходимо учитывать степень жесткости воды.

Норма ввода в зависимости от жесткости воды:

  • 1 л на тону воды для поения при мягкой воде;
  • 2 л на тону воды для поения при жесткой воде.

 

«Карбо Zn» – противодиарейный комплекс для сельскохозяйственных животных и птиц

Состав: Активированный уголь обладает энтеросорбирующим и дезинтоксикационным качествами, большой поверхностной активностью и высокой сорбционной способностью. Уменьшает всасывание из ЖКТ токсических веществ, солей тяжелых металлов, алкалоидов и гликозидов, способствуя их выведению из организма. Адсорбирует на своей поверхности газы.

Оксид цинка активирует метаболические процессы, стимулирует синтез гормонов, нуклеиновых кислот, энзимов, побуждает вкусовые и ароматические рецепторы, вследствии чего увеличивает потребление корма.

Карбоната кальция нейтрализует соляную кислоту, тем самым снижая кислотность желудочного сока, нормализует электролитный баланс, является микроэлементом, который участвует в процессах свертывания крови, формирования костной ткани, необходим для стабильной работы сердца, осуществления передачи нервных импульсов.

Бентонит кормовой (монтмориллонит) – добавка, препятствующая слеживанию и плесневению кормов, образованию комков, обладающая уникальными адсорбирующими свойствами, дезинтоксикационным действием. Уникальный природносбалансированный минеральный комплекс, содержащий до 70 эссенциальных (незаменимых) микроэлементов (в том числе кремний, кальций, магний, железо, натрий, калий, медь, цинк и др.), выводит из организма тяжелые металлы, радиоактивные элементы, яды, токсины и шлаки.

1. Адсорбирующие, противовоспалительные, дезинтоксикационные свойства препарата обеспечивают нормализацию кормов, пищеварительной системы и зоогигиенических условий:

  • противодействие слеживанию, плесневению и ферментации кормов
  • нейтрализация бактериальных токсинов и микотоксинов в кормах
  • защита слизистой оболочки ЖКТ
  • активизация метаболических процессов
  • уменьшение чрезмерной перистальтики
  • выведение из организма токсинов, ядов, шлаков
  • увеличение потребления и усвоения корма
  • нейтрализация избытка аммиака в животноводческих объектах

2. Экономичный и безопасный: 0,4 кг на 1 т корма! 100% натуральный продукт!

 

ЗАО «Агроперспектива XXI век»
Московская область, Подольский район, Подольская МИС
Тел.: +7 (495) 637 65 36 (многоканальный)
E-mail: agrop21@bk.ruwww.aps21.ru