«Агрогрант» – проверенные временем решения по приготовлению комбикормов!

Разрабатывая бизнес-план комбикормового производства, многие сталкиваются с проблемой выбора надежного поставщика оборудования, опираясь на соотношение «цена – качество». Выбор оборудования на рынке велик, и ценовой диапазон имеет широкие границы. Как не ошибиться в выборе и найти то, что действительно нужно? На этом этапе многие предприниматели заходят в тупик и отказываются от идеи собственного производства комбикорма, предпочитая его покупать. А стоит ли?

Отечественный производитель комбикормового оборудования – компания «Агрогрант» предлагает готовые решения по производству комбикормов, проверенные временем. Волгодонское предприятие с 1995 года проектирует и изготавливает «под ключ» широкий ассортимент оборудования для комплектации комбикормовых цехов производительностью 1–20 т/ч. Благодаря модульной конструкции, такие цеха имеют высокую монтажную готовность и успешно применяются как на крупных предприятиях, так и в небольших фермерских хозяйствах, поскольку легко вписываются в существующие помещения, не требуют больших затрат на электроэнергию и транспортировку.

Линии по производству комбикормов от торговой марки «Агрогрант» позволяют круглогодично получать комбикорм для различных групп животноводства (КРС, МРС, свиней, птиц, рыб, кроликов и т. д.).

На счету компании более 100 укомплектованных кормоцехов по всей России и за рубежом. Последние из них:

  • предприятие «Корма», Волгоградская область (кормоцех, 3 т/ч);
  • СПК колхоз-племзавод «Казьминский», Ставропольский край (кормоцех, 5 т/ч);
  • Кинешемская птицефабрика, Ивановская область (кормоцех, 10 т/ч);
  • ОАО «Шумкар», Киргизия (кормоцех, 20 т/ч);
  • ООО «АСТ», пгт. Ойсхара, Чеченская Республика (кормоцех, 5 т/ч);
  • ООО «Золотая Нива», г. Тихорецк, Краснодарский край (кормоцех, 3 т/ч).

Владельцы этих предприятий высоко оценили качество поставляемой «Агрогрантом» продукции и сервиса: гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставку запчастей со склада, профессиональную помощь в монтажных и пусконаладочных работах.

Каждый строящийся или реконструируемый цех проектируется с учетом индивидуальных предпочтений: расположение и габариты помещения, виды сырья и кормовых добавок, количество используемых рецептов, рацион кормления, уровень автоматизации и др. Получив все данные, специалисты компании «Агрогрант» готовят наиболее выгодный проект комбикормового цеха как с финансовой стороны, так и со стороны эффективности производственных возможностей. В будущем цех можно модернизировать, расширив его производительность путем добавления нового, более мощного оборудования.

– Совместно с проектными и научно-исследовательскими институтами мы постоянно совершенствуем оборудование и технологию приготовления кормов. Контроль и управление технологическим процессом приготовления комбикормов от приема зерна и микродобавок до получения готовой продукции компьютеризирован. Руководители хозяйств и специалисты, работающие с производственной компанией «Агрогрант», убедились, что наша фирма является надежным партнером. Мы обеспечиваем выполнение работ качественно и в установленные сроки, – говорит генеральный директор компании «Агрогрант» Виктор Михайлович Ребенок.

«Агрогрант» сотрудничает с ведущими производителями линий гранулирования и экструдирования, металлических силосов для длительного хранения зерна и сыпучих продуктов. Это позволяет строить комплексные, многофункциональные комбикормовые цеха и заводы любой производительности.

Основные преимущества комбикормового оборудования компании «Агрогрант»:

  • полный комплекс услуг от одного поставщика;
  • производство сбалансированного комбикорма для всех групп животных;
  • простая линейка оборудования с удобной системой управления;
  • малый срок окупаемости;
  • надежные материалы, модульная конструкция, простой монтаж;
  • возможность расширения цеха и его задач путем внедрения дополнительного оборудования;
  • экономия электроэнергии и затрат на рабочий персонал.

Нет необходимости покупать дорогостоящий комбикорм или импортное оборудование для его производства: в России есть предприятие, которое выпускает надежное комбикормовое оборудование, ничем не уступающее зарубежным производителям. Это компания «Агрогрант».

 

Компания «Агрогрант»
Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Степная, 16
Тел.: 8 (800) 500-61-33
E-mail: info@agrogrant.ru
www.agrogrant.com