«Белрегионснаб»: вашему периметру – достойное ограждение!

Заборы и ограждения – конструкции, которым человек всегда уделял особое внимание. Важно, чтобы оградительные системы выполняли три функции: ограждали, защищали, создавали красоту. Универсальным решением в таком случае являются европейские системы.

ООО «Белрегионснаб» успешно занимается реализацией европейских систем ограждений на территории Белгородской области. Многолетний опыт работы компании и слаженная команда высокопрофессиональных специалистов позволяют осуществлять установку заборов различного уровня сложности.

Предлагаемые ограждения отличаются широким ассортиментом секций панельного забора и имеют различную высоту – от 450 мм (для клумб) до 2000 мм и выше (для ограждения спортивных сооружений – кортов, футбольных и волейбольных площадок).

Организация готова предоставить современные высокотехнологичные ограждения для объектов различного типа: жилых и офисных зданий, палисадников, теннисных кортов, стадионов, детских игровых площадок, авто стоянок, садовых участков, зон отдыха, парков и др.

Европейские системы ограждений отличаются высоким качеством – они изготовлены из высококачественной стали, сварные и имеют цинковое покрытие. Такая система прослужит не один год!

Оцинкованные ограждения не нуждаются в покраске, что оказывается важным для некоторых заказчиков. По желанию клиента ограждение также может быть покрыто полимером зеленого цвета. Это придает забору высокое декоративное качество. Полимерное покрытие не выгорает на солнце, не плавится, на морозе не трескается. Срок гарантии покрытия от всех форм коррозии составляет 10 лет с начала эксплуатации ограждения на объекте заказчика.

Компания предлагает комплексные системы ограждений, которые включают в себя не только забор, но и калитки, ворота (распашные и раздвижные), шлагбаумы, колючую проволоку, спиральный барьер безопасности «Егоза».

Безопасность заборов и ограждений, поставленных от «Белрегионснаб», отметили уже многие заказчики. Ограждение обеспечивает максимальную защиту от проникновения при том, что забор значительно просвечивается. Европейские оградительные системы идеальны для видеонаблюдения периметра и для монтажа сенсорного кабеля.

Специалисты компании охотно поделятся накопленным опытом установки различных европейских ограждений с новыми партнерами и заказчиками. Предлагаемые заборы и системы ограждений соответствуют ожиданиям самых требовательных клиентов. Теперь и Вы можете доверить обеспечение своей безопасности компании ООО «Белрегионснаб», как это сделали уже многие белгородцы!

 

Технические характеристики:

  • Горизонтальные прутки с V-образным изгибом придают панели большую жесткость. Завершается панель выступающими на 30 мм штырями. Панель можно монтировать выступающими штырями как вверх, так и в низ ограждения.
  • Ширина панели: 2500 мм.
  • Высота панели: от 450 до 2000 мм.
  • Размер ячейки: 100x50 мм.
  • Диаметр прутка: 3,8 мм (4,8 мм).
  • Панель устанавливается со столбами. К столбам прилагается дополнительная комплектация – крышка, скобы и саморезы.

 

ООО «Белрегионснаб»
Белгород, ул. Студенческая, 42
Тел.: +7 (4722) 31-60-02
Моб.:+7 (910) 325-38-69
E-mail: belgorodsnab@bk.ru
www.setka31.ru