«Биогранд» приглашает за покупками!

Компания «Биогранд» присутствует на самарском рынке ветеринарных товаров уже 10 лет. За это время нам удалось выстроить прочные партнерские отношения с большинством крупнейших фармакологических компаний и представителей зообизнеса, со многими из которых мы сотрудничаем на правах официальных дистрибьюторов.

Среди наших поставщиков известные российские и зарубежные поставщики: ООО ТД «Астрафарм», ООО «Апи-Сан», ООО НПЦ «Агроветзащита-С.П.», ЗАО «НПФ «Экопром», ООО «Веда», ТД «Простор», ТД «ВИК», ФКП «Армавирская биофабрика», ЗАО «Нита-Фарм», ЗАО «МосАгроГен», ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФГУП «Курская биофабрика – фирма «БИОК», ООО «Интервет», ЗАО «Эколаб», ООО «Ваше хозяйство», ОАО «Капитал Прок», ООО «НПП «Биоцентр», ФГУП «Ставропольская биофабрика», ООО «А-Био», ООО «Лигфарм», НПВиЗЦ фирма «Ветзвероцентр».

Мы работаем напрямую с производственными предприятиями и поставщиками, благодаря чему имеем возможность обеспечивать минимально возможный уровень цен на сертифицированные ветеринарные лекарственные препараты, корма и кормовые добавки, витамины для домашних и сельскохозяйственных животных.

Широкий ассортимент товаров (более 3000 наименований) и их постоянное наличие на складе позволяет нам обеспечить любые заявки непосредственно по мере их поступления.

Многолетний опыт работы и доскональное знание рынка позволили нам сформировать ассортиментный перечень продукции, способный удовлетворить любые потребности наших клиентов, как в количественном, так и в качественном отношении. Среди прочего, мы оказываем услуги по поставке специфической продукции под заказ в самые короткие сроки. Мы оперативно отслеживаем появление новинок, оцениваем их качество и перспективность и закупаем у производителей в количестве, необходимом для полного обеспечения клиентов.

Наши клиенты могут заказать товар с доставкой. Благодаря развитой и постоянно расширяющейся системе представительств и наличию собственного транспорта сегодня мы принимаем и доставляем заказы не только в Самаре и Самарской области, но и в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, Республиках Казахстан и Башкортостан. Наши складские помещения и транспорт оснащены специальным холодильным оборудованием и сплит-системами, позволяющим обеспечивать необходимый температурный режим при хранении и перевозке вакцин и иных биологических и химиотерапевтических препаратов в любое время года.

Самарская ветеринарная компания «Биогранд» предусмотрела все, чтобы не только розничные, но и оптовые заказы наших клиентов обрабатывались с максимальной точностью и оперативностью. Для них работает специальный отдел, занимающийся исключительно оптовыми продажами. Это значительно сокращает время в ожидании заказа. Разработана гибкая система скидок специально для оптовиков. Мы ценим оказанное вами доверие и стараемся изменять наши цены исключительно в меньшую сторону.

За каждым из покупателей закрепляется персональный менеджер, готовый проконсультировать по ассортименту, ценам и характеристикам продукции. Это особенно важно, учитывая то, что в нашем каталоге представлены лекарственные средства и ветеринарные препараты, приобретать которые следует с особой внимательностью. Мы в ответе за качество обслуживания!

Число наших заказчиков ежегодно увеличивается. Среди наших постоянных клиентов – крупные животноводческие хозяйства, оптовые фирмы и индивидуальные предприниматели, зоомагазины и ветеринарные клиники. Многие из них сотрудничают с нами на протяжении всего существования компании, появившейся на рынке еще в 2006 году. Все наши заказчики успешно работают, невзирая на любые экономические коллизии. И нам приятно осознавать, что в их благополучии и уверенности в своем будущем есть доля нашего участия!

Мы предусмотрели все, чтобы сохранить здоровье животных! Здоровые животные – залог вашей прибыли! Многоканальный телефон для связи: +7 (846) 20-30-999. Все наши заказчики всегда дозваниваются с первого раза!