«АгроФарм-2017» – крупнейший смотр достижений в области животноводства – в феврале на ВДНХ

С 7 по 9 февраля 2017 года в павильоне № 75 на ВДНХ пройдет международная выставка племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм». На крупнейшем смотре отрасли запланированы презентации свыше 360 компаний из 28 стран мира на общей экспозиционной площади свыше 15 000 кв. м.

В рамках выставочной экспозиции – современное оборудование, новейшие технологии и продукты для содержания, кормления, и поддержания здоровья животных и птицы. Традиционно будет представлен широкий спектр организаций и компаний,  предлагающих  племенных животных и племенной материал лучших российских и зарубежных пород.

В деловой программе «АгроФарм-2017» найдет отражение все самое актуальное, что сегодня существует в отрасли. Запланированы мероприятия различного формата – конференции, круглые столы, семинары, посвященные животрепещущим вопросам и проблемам животноводства, а также практические мастер-классы.  Ключевым деловым событием станет бизнес-форум «Животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков».

Отдельное внимание будет уделено автоматизации – одному из основных трендов в современном животноводстве. Какие технологические решения предлагаются на рынке, как они могут использоваться на практике, какие преимущества они в себе несут? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на круглом столе «Автоматизация производственных процессов в животноводстве: взгляд в будущее». Органично дополнит поднятую тему специальный раздел экспозиции «АгроФарм-2017». Здесь компании-разработчики презентуют перспективные решения для животноводства и птицеводства.

До встречи на главной выставке российских животноводов и птицеводов «АгроФарм-2017» (7 – 9 февраля 2017 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон)!

 

Online-регистрация и подробная информация на www.agrofarm.org

Организаторы выставки:  АО «ВДНХ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия).

Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, Национальный союз производителей молока, Национальный Союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России.